恶人谷剧情任务鱼儿坠崖后面的任务在哪接啊

全部答案

  •   任务:寻找小鱼儿
    触发NPC:小鱼儿
    条件限制:Lv9、恶人谷弟子
    1。先至李大嘴钱庄寻找小鱼儿
    任务:准备小鱼儿的照顾费
    触发NPC:李大嘴
    条件限制:Lv9、恶人谷弟子
    1。准备好一千两交给李大嘴保管
    任务:杜杀的训练
    触发NPC:杜杀
    条件限制:Lv9、恶人谷弟子
    1。
      去杜杀屋找小鱼儿 任务:万春流的药材 触发NPC:万春流 条件限制:Lv9、恶人谷弟子 1。帮万春流至昆仑草原取得血褐 任务:发现血褐 触发NPC:不明神兽 条件限制:Lv9、恶人谷弟子 1。将血褐带回去给万春流 任务:小鱼儿的打工 触发NPC:万春流 条件限制:Lv9、恶人谷弟子 1。
      去哈哈儿客栈找小鱼儿 任务:无赖的小鱼儿 触发NPC:自动承接剧情 条件限制:Lv9、恶人谷弟子 1。帮小鱼儿买一件衣服给客人 任务:探视少女 触发NPC:万春流 条件限制:Lv9、恶人谷弟子 1。去万春流屋探视少女 任务:改造少女计划 触发NPC:自动承接剧情 条件限制:Lv9、恶人谷弟子 1。
       取得一把小刀、一瓶百草浆(极恶狭道有)、10朵红花交给屠娇娇 任务:村民的抱怨 触发NPC:屠娇娇 条件限制:Lv9、恶人谷弟子 1。取得30颗种子给村民 任务:怀疑 触发NPC:自动承接剧情 条件限制:Lv9、恶人谷弟子 1。
      找小鱼儿商量对策 任务:打听消息 触发NPC:自动承接剧情 条件限制:Lv9、恶人谷弟子 1。找阴九幽询问谷中异状 任务:兽骨练功 触发NPC:阴九幽 条件限制:Lv9、恶人谷弟子 1。替阴九幽取得20个带肉的骨头 任务:安慰蝉月 触发NPC:阴九幽 条件限制:Lv9、恶人谷弟子 1。
      至万春流屋安慰蝉月 任务:蝉月被误会 触发NPC:万春流 条件限制:Lv9、恶人谷弟子 1。至哈哈儿客栈找小鱼儿商量 任务:五恶的召唤 触发NPC:自动承接剧情 条件限制:Lv9、恶人谷弟子 1。去哈哈儿客栈观察状况 任务:寻找月牙之玉 触发NPC:哈哈儿客栈 条件限制:Lv9、恶人谷弟子 1。
      至极恶狭道寻找月牙之玉 任务:真相 触发NPC:自动承接剧情 条件限制:Lv15、恶人谷弟子 1。将月牙之玉带回去至哈哈儿客栈 任务:犬神报复 触发NPC:哈哈儿客栈 条件限制:Lv15、恶人谷弟子 1。
      至极恶崖帮助小鱼儿 第二章剧情任务篇 门派:恶人谷 任务:追随小鱼儿 触发NPC:桃花(藏海村桃花屋) 条件限制:Lv20、恶人谷弟子、完成『犬神报复』 1. 至藏海村找桃花问小鱼儿下落 任务:逛市集 触发NPC:马商(藏海村中央广场) 条件限制:Lv20、恶人谷弟子、完成『追随小鱼儿』 1. 去广场中看看马商吧 任务:珠宝商的珠宝 触发NPC:汉人珠宝商(藏海村中央广场) 条件限制:Lv20、恶人谷弟子、完成『逛市集』 1. 逛汉人珠宝商的摊子 任务:神气的公子 触发NPC:汉人珠宝商(藏海村中央广场) 条件限制:Lv20、恶人谷弟子、完成『珠宝商的珠宝』 1. 去找神气公子对话 任务:吃亏就是占便宜 触发NPC:神气的公子(藏海村中央广场) 条件限制:Lv20、恶人谷弟子、完成『神气的公子』 1. 回去找桃花献宝 任务:解决风波 触发NPC:桃花(藏海村桃花屋) 条件限制:Lv20、恶人谷弟子、完成『吃亏就是占便宜』 1. 修理了找上门的商人们,回去找桃花 任务:临别神气公子 触发NPC:桃花(藏海村桃花屋) 条件限制:Lv20、恶人谷弟子、完成『解决风波』 1.找神气公子对话 任务:找碴 触发NPC:神气的公子(藏海村中央广场) 条件限制:Lv20、恶人谷弟子、完成『临别神气公子』 1. 再与神气公子对话 任务:小鱼儿的妙计 触发NPC:桃花(藏海村桃花屋) 条件限制:Lv20、恶人谷弟子、完成『找碴』 1.去找桃花对话了解情况 2.至藏海村广场拿火把回来找桃花 (在藏海村中央广场的火堆中) 任务:逃 触发NPC:神气的公子(藏海村中央广场) 条件限制:Lv20、恶人谷弟子、完成『小鱼儿的妙计』 1. 赶去塞外沙漠东的破庙看看 任务:沙漠中的水 触发NPC:铁心男(塞外沙漠东的破庙里) 条件限制:Lv20、恶人谷弟子、完成『逃』 1.回藏海村取一桶水回来找铁心男 (在藏海村水边找) 任务:惊人的发现 触发NPC:铁心男(塞外沙漠东的破庙里) 条件限制:Lv20、恶人谷弟子、完成『沙漠中的水』 1. 继续点铁心男对话 任务:铁心兰生病 触发NPC:铁心男(塞外沙漠东的破庙里) 条件限制:Lv20、恶人谷弟子、完成『惊人的发现』 1. 回藏海村找桃花取得羊奶酒 任务:赶回破庙 触发NPC:桃花(藏海村桃花屋) 条件限制:Lv20、恶人谷弟子、完成『铁心兰生病』 1. 将羊奶酒拿到破庙 任务:前往峨嵋 触发NPC:铁心男(塞外沙漠东的破庙里) 条件限制:Lv20、恶人谷弟子、完成『赶回破庙』 1. 继续前进至塞外沙漠西 任务:教训碧蛇神君 触发NPC:碧蛇神君(塞外沙漠西57,10) 条件限制:Lv20、恶人谷弟子、完成『前往峨嵋』 1. 将碧蛇神君打倒 。

    1***