战士和盗贼帮我选一个!

本来是在PVE的,但发现居然连邻居家的小女孩都在PVP,(男人的自尊心受到严重打击中!!!)
1,在贼和战士之间犹豫,就练级速度来说狂暴战士和战斗贼那个快点?任务呢?
2,既然决定去PVP,6区哪一个服平衡一些?

好评回答
      别练战士
    练战士 60以前熬熬 想着60以后出头
    60后 洗防御 确实出头了 加入一个好工会 听起来也不错
    副本都会带上你 装备也比盗贼来的快。。。听起来真好
    嗯 只是G不多。。。你开始想洗狂暴或武器了,,,,
    嗯 ?不行??战士装备不够 你就想洗狂暴防御??你看看你工会里面的武器战装备多牛啊。
      。。而且好像。。那个DPS战士 岗位竞争的很厉害 好吧 继续混副本。。。。T1 T2 T3也有一些了。。。好像站在门口挺拉风的。。 什么 找我PK?本人防御战 谢绝PK。。。野外打钱?。。嗯 慢了点。。还好工会给我们防御战和奶妈有工资。。
      。。想钓鱼?不行,,,工会XXX副本缺防战一名。。不去?不行。。。你看看 工会培养你 让你负分拿那么多东西。。嗯 虽然你现在正分了。。不过不能否认当年负分拿 还优先你拿吧。。。嗯 去吧 叮叮叮。。。。周日上午9点 会长打电话 让你参加NAXX开荒。
      出东西优先你,,你想拒绝 因为昨晚陪工会盗贼刷TG 刷到4点多。。。。可是不行。。 你是战士。。。你是MT 。。。缺谁都不能缺你。。。你的装备是工会的结晶。。。 你的人也是工会的。。。。总之。。。战士就是工会的。。。。 呵呵 玩笑 不过看楼主了。
      要是楼主时间较多 而且喜欢无尽的副本 可以考虑战士 反之 选盗贼 盗贼没啥副本下 上岗激烈 但是轻松。。。无聊采花 钓鱼去爬山。。。没人注意你。

    f***

其他答案

  • 生存能力盗贼必然是强,但是如果想去raid,还是选战士,盗贼没人要的说

    b***

  • 1、练级来说当然是盗贼快,这个不单是攻击力的问题,还包括PK。因为在这个地区有个盗贼根本上也没有多少人会再来这边玩的,没有敌对玩家和你抢怪升级速度自然快了
    2、你想重练还不如去7区,反正才开了5日

    水***

  • 你喜欢PK吗? 如果是 那选贼  在连级方面贼比ZS快
    在PK方面如果你认定你的操作非常NB 那你选ZS ZS才是非常靠操做的
    但是在60后你得忍受非常长的时间洗防Z   当然武器Z也行但是就没贼的优先了

    阿***

  • 楼主看样子是有双重性格的人.
    战士和盗贼,完全不是一个类型的.一个是在太阳下冲锋,一个是在黑暗中暗算.看你的喜欢了.
    我玩了这两个,觉得盗贼乐趣更强一些,而且练级更快.
    战士比盗贼对装备的要求更高,如果战士达到一定程度的装备,那是很厉害的.而盗贼不是,虽然娱乐性比战士高,但是盗贼永远是这样的感觉,即使你武器再好,装备再完美,碰上打不过职业,还是打不过.当然,操作极品肯用药的另当别论,别人裸体盗贼还杀大元帅战士呢,这个不能算.
    考虑到FB因素,战士比盗贼更吃香.

    贱***

  • ZS练级郁闷的.在PVP 郁闷到你想放弃(有点开玩笑) 如果长期玩,还是选ZS.副本最不可缺少的职业,贼现在太多,如果运气好,找个好工会,也会有raid位置.
    练级快首选贼.

    c***

  • pvp里面战士练级最慢,基本是见了谁都要跑的。贼的生存能力最强。战斗贼练级也很快。
    听说纳克萨马斯不错

    一***

  • 当然是贼了!
    不过哪个服务器上面贼都是遍地成灾,要做好以后下副本组不到的思想准备.

    空***