新股獐子岛 ?

现在可以介入吗 ?谢谢

好评回答
    过去券商买卖股票都有一个建仓、洗盘、拉升、卖出的过程。
    而今年新制定的新股发行方案让券商和机构免去了股票建仓的过程。
    由于券商和机构在申购新股时已经由原来每个资金帐户只可以申购3万
    到5万股一下子提高到 9亿股,所以新股还没上市就已经被那些券商和
    其它金融机构给垄断和控盘了,所以留给股民的只有那巨大的风险了。
    希望此问题能够引起管理层的重视。还股民一个公道。

    股***

其他答案

  • 不可以介入!目前股价相对于该股未来数年动态财务指标,已经严重透支,价值回归是未来数年主要趋势.因此,操作策略上,建议换股操作.祝好运!

    春***

  • 有朋友住在獐子岛附近.据说基本上都是在抄作

    风***

  • 很危险  不建议你入哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

  • 相信它会成为中国第一高价股,而且时间不会太久.

    凯***

  • 这个是苏宁吗?
    呵呵,危险

    小***

  • 是个好股但是价位太高,还是先观察观察再说吧。

    小***

  • 不碰为好,也可能还会涨,但风险太大,新股连续下调的很多.

    C***

  • ZA发布不利消息,看群摸乱舞,夜夜杀奸贼

    向***

  • 券商发行商每股赚50元,散户在2及市场接盘,你接吗?

    钱***

  • 别给券商当走狗。

    证***

  • 证监会和下属发审委表面公正,实则一直是王小石一类人多多,他们暗地勾兑券商,化名炒股,大大捞了好处.中国股市之烂全球第一,迄今未见王大石类被双规被法办.大石不倒,管理层和券商的勾兑不止,休说新股询价制变相给大券商送红包,那种互倒内幕,对股情打压和拉抬全事先了然于心,他们的老鼠仓千万亿万赢利,才是对中小投资者吃肉喝血呢.....

    农***

  • 该股盘小业绩好!只是股价太高!冒险家的乐园!富贵险中求!注意能承受风险就没事!小心就是!----------可追踪-----建议另一小盘股!炒股关键是第一桶金!-----炒股小心为上!买进一些早期未炒!后期有题材业绩支持的啊!短线与长线都不要盘太大的股!小心!建议小盘股!业绩提升的股票!==========600490中科合臣该股庄家在磨练持股者的信心!今收盘价是:5.59元(目前是五红兵----属强势---可注意追踪!逢低买进!)加上离12月1日是一年一度的世界艾滋病日已不远!你的资金在五百万下目前建议一只股足以发财!信与不信随便你!日后追踪啊!

    一***

  • 我看中她能到158元.超过亿安科技.

    c***

  • 新股太投机,最好不碰.

    水***

  •   不公平的新股发行方案是獐子岛恶意抄做的主要根源 ?
    中信证券动用50亿资金申购獐子岛:中签56万股说明了什么问题 ?
    自从今年恢复发行新股以来,中信证券就成了申购新股的专业户。它先是在中工国际这只新股的申购时中签了95万股。然后又对这只新股上市时进行恶意抄做。
      将中工国际从7。4元的发行价抄到50元的高价。虽然,事后管理层也对此事件进行了象征性的调查。但最后还是不了了之。正是由于各大券商的恶意申购新股,所以才造成新股还没上市就已经被那些券商和其它金融机构给垄断和控盘了。因此才会造成今天的獐子岛上市一开盘股价就达到了60。
      89元。这实在是太过分了。就是因为今年管理层制定的新股发行方案对广大的中小投资者存在着严重的不公平、不合理、不合法的问题,所以,希望此问题能够引起管理层的重视,并及时的修改不公平的新股发行放案,还广大的中小投资者一个公道。大家仔细想一想,过去,券商抄股票要有一个建仓的过程,而且股民和券商是在同一起跑线上买卖股票。
      而现在,新制定的新股发行方案却让那些券商和其它金融机构在新股发行阶段就以询价和申购的方式垄断和控盘了所有新发行的股票,然后那些券商在以高出股票发行价数倍的价格卖给广大的中小投资者,你们说这对我们广大的中小投资者公平吗 ? 。

    我***

  • 不建议购买这支股票,严重支持楼上所有投资者的呼声,还普通投资者一个公平的环境。

    笑***

  •
    你好!股市成功必须要有特殊的消息渠道,你可以到我们交流群 30785902 看一下我们是怎么操作的,为什么发展这么快(申请时请一定要写:321)。既要有长期稳定的利润,又能够避开随时的风险,在股市心理压力也小,不像一般股民那样整天提心吊胆而导致早衰!风险有大资金挡着,希望可以帮助你养成成功的股票操作习惯,摆脱亏损,从此走上成功之路。

    投***

  • 坚决进!别人都不敢买的一定赚钱

    股***

  • 离大狗远点

    z***

  • 作为散户千万不要买新股,因为新股的抄作完全是机构在搞对敲,自买自卖,他们可没陪什么本。散户一旦介入那就给了机构出货的机会,介入的散户也就必死无疑。

    g***

  • 截至目前24只上市新股中 有10多只股票收盘价低于新股发行日的收盘价 尤其是买在上影线的股民风险就更大了 所以建议不要盲目的去买新股

    l***

  • 个人意见慎重:此票无庄 止损出局为妙

    大***

  • 会上70元的,就因为散户买不到

    呀***

  • 小股民还是稳一点好!冒险买入,风险很大,不过买100股玩一下,也许可以偿试一下,亏也不过一点小钱。我曾经买了洪都航空两百股,赚了七百多元。愿你有个好收获!

    咩***

  •   股市要发展就必须有一个公平竞争的环境 ?
    今年新制定的新股发行方案竟然和以前的新股发行方案有着天壤之别。过去的新股发行方案在申购小盘股时我们券商每个帐户申购新股的上限和股民是一样的。如果我们要想多申购新股,也只有依靠我们帐户的几千个下挂帐户进行反复申购新股。
      这样申购新股的概率和股民申购新股的概率是一样的。所以,如果我们想抄哪只新股就要有一个建仓的过程。我觉得这样抄新股很带劲,很刺激,很过瘾。 可是,今年以来,管理层不知为什么非要把申购新股的方案和过去做了那么大的调整。过去我们券商每个资金帐户一次只可以申购 3万股至5万股,要想多申购就必须下挂帐户。
      但现在新制定的新股发行方案却规定我们券商每个资金帐户可以申购 9亿股。天啊 !开始我根本就不信,我知道如果按照这样的方案去申购新股,那新股还没有上市就可以被我们券商和其它金融机构给垄断和控盘了。那我们就可以整天闭着眼睛赚钱啦。虽然,我们这样赚钱很容易。
      但就是觉得不过瘾、不刺激。而且,我们券商从心里觉得对不起那千千万万的中小投资者。我也不明白管理层为什么要制定这样严重损害广大中小投资者权益的方案。我们券商也觉得这样做对广大的中小投资者太不公平。我们也期盼着管理层尽快的修改这对广大的中小投资者极不公平的新股发行方案。
      不然的话,我们券商也是日夜寝食不安啊。我们券商在这里强烈要求管理层尽快的制定出公平、公正、合法的新股发行方案。总之,这样赚钱,我们券商感到赢的也不光彩。 作者: 安南168 2006-9-27 22:28   回复此发言 -------------------------------------------------------------------------------- 2 回复:股市要发展就必须有一个公平竞争的环境 ? 新股发行建议:机构只参加询价;股民只参加申购;双方各占百分之五十比较公平 ? 券商申购新股无上限:小盘股没上市就被机构所垄断 ? 这俗话说:不种地都长庄稼那谁还种地呀。
      今年新制定的新股申购方案不仅严重损害了广大中小投资者的权益,而且,长此发展下去就会造成那些券商和其它金融机构在今后的日子里只靠申购新股和对权证的创设和注销来赢利。因为这两种的赢利方式对券商和金融机构来说都是无风险的赢利。如果长期这样下去,对股票市场的发展是极其不利的。
      因此,希望管理层尽快的拿出合理的新股申购办法。我认为最好的办法是:券商和其它金融机构只参加对新股的询价:而广大的中小投资者只参加对新股的申购;而双方对新股的询价和申购的比例各占百分之五十比较公平。同时还要对新股的申购上限恢复到以前的规定比较好。
      并且禁止券商和其它的金融机构使用帐户的下挂。我认为只有这样才会有利于证券市场的发展。 。

    机***

  • 证监会开会为什么要和券商合盖一床被 ?
    中信证券申购新股中签明细
    中工国际 95万股
    世博股份 118万股
    粤水电 217万股
    瑞泰科技 30万股
    宏润建设 55万股
    横店东磁 132万股
    东华合创 43万股
    得润电子 18万股
    远光软件 43万股
    天源科技 53万股
    云南盐化 91万股
    注:该券商每次申购新股都动用30亿至50亿的资金。
    如果机构都这样去申购新股,那新股还没上市就已
    经被各大金融机构所垄断。所以,我认为新制定的新
    股发行方案严重的损害了广大中小投资者的权益。希
    望次问题能够引起证监会管理层的重视。并及时的修
    改不合理、不合法、不公平的新股发行方案。还广大
    中小投资者一个公道。

    正***

  • 40元左右可积极介入。

    d***

  • 请管住您的钱袋,此股价格已经较高,小心被套.

    幸***

  • 不建议

    5***

  • 起码我没有这个勇气

    7***

  • 难道一个中工国际的恶意抄做事件还不够吗 ?为什么现在又出现獐子
    岛上市的恶意抄做 ?这都是因为今年新制定的新股发行方案对广大的
    股民不公平造成的后果。为什么股民申购獐子岛的中签概率是500万份
    之一。而中信证券动用50亿元的资金去申购獐子岛一下子就中签了56万
    股。这充分说明新股发行方案对广大的中小投资者不公平。因此我建议
    为了保护广大中小投资者的权益,建议券商和股民分开进行申购新股
    ,券商和股民申购新股的比例各为百分之五十比较公平。

    人***

  • 朋友我看还是稳着点儿 别碰了

    a***

  • 这个问题对广大的股民确实存在着极大的不公平,希望此问题能够引起
    中国政府官员的重视,并尽快的给予解决。

    安***

  • 到了十点一刻之后看情况吧..

    E***

  • 其走势可能同002024苏宁电器

    x***

  • 不要追高价股,你没有这方面的经验还是不碰为好,还是把精力花在研究低价股,黑马多处于此!

    1***

  • 历史重演第二个中工国际,看你敢不敢加入。今日或放假回来后请验证。

    马***

  • 对昨日敢介入该股的散户致敬!

    1***

  • 它的中签率为0.18 。平均500万资金才中500股。而中信证券动用50亿的资金对獐子岛进行申购一下子就中签了56万股。这是不公平的新股发行方案造成的后果。

    法***

  • 你自己看看它是否能值这个价钱?不然买入会后悔的。

    股***

  • 价格太高了,现在是股市第二高价股了,难道会成为第一高价股。个为认为风险太大。建议关注600101,600466等没有股改和预期向好的股票。

    前***

  • 看看还可以,最好别摸。

    几***

  • 这个要认真考虑一下!

    眺***