同事(女)要出国留学,送什么礼物比较有纪念意义呢?

好评回答
    用DV拍一段单位同事朋友对她的祝福,再加一些当地的主要风景,刻录在光盘里并注明日期,让她在国外可以有空看一下

    c***

其他答案

  • 你想送什么也可以,只要你有心意就行了!!

    小***

  • 送一支"萬???"的?筆是最好的,每天用得着,看到它就?氲侥?

  • 笔记本和快译通是最好的礼物。注意,快译通要好用,而且小的!

    s***

  • 送一份他出生那天的报纸或者是生日报纸,都是非常有意义的。值得一生收藏的,去 看看吧

    x***

  • 前几年我朋友出国去马来西亚留学,登机前我送了她一个盒子,告诉她到飞机上再打开。里面是一打丝袜,附带一张纸条。
    上书:知道你此次日行千里怕你把鞋穿破。本来想给你买鞋,但是知道你已经带了太多的东西,再带会给你增加负担。所以就买了一打袜子送给你。如果没地方放,揣兜里就可以了。
    今年她回来给我打电话第一句就说袜子的事,说是一想起来就好笑,她一直没穿...

    比***

  • 送她一瓶泥土.装进漂亮的瓶子里面.(保证她出国后不会水土不服).其他的,一定没有这个有特色吧,容易携带.而且也不贵,最多花个瓶子钱.哈哈哈哈.........
      人情还是要送的.那就要考虑你和她的关系了.

    爱***

  • 如果关系一般,就只送钱吧.100-200

    1***

  • 看你和她的关系如何,如果一般一点,就没必要花好几百块送快译通什么的了,中英词典没必要送,她肯定不缺这个,送给她是累赘.
    你可以送给她小巧一点的东西以方便携带.如:杭州丝绸,苏州刺绣,布艺圆扇,或自己的小手工艺品.
    仅供参考!

    1***

  • 快译通或者中英词典。

    落***

  • 笔记本啊。

    馒***