怎样站着不会太累

我在商场上班.一站就是8小时,我的脚好累,可以有好办法不太累吗.谢谢大家的好主意给我.让我能够安心上班呢

全部答案

  • 真是个有趣的问题.我替你想了又想呢.结论是:将美体..减肥和站立完美的结合起来!!!!比如.你一个小时站立的时候收腹.这样,可以减去那里的肥肉...下一个小时里.你把注意力集中到大腿,有意识地绷紧,收缩.可以锻炼大腿.下个小时里.你可以收缩小腿,而其他部位就得到了放松...如此反复以至无穷...
    而且在你有意识锻炼的时候.心情也会从消极变成积极的了,这也会让你觉得没那么累了...累的时候不要去多想如何累呀.要去看商店里进进出出的客人.或者去欣赏.或者去评论(心理),看他们的穿着是否得体.猜测一下他们的职业,甚至猜猜是从什么地方来的.那么你很快就变成福尔摩斯了呀:)当你对人多些了解的时候.你的销售业绩也会提高的!!

    鱼***

  • 坚持啊,时间长了就习惯了,还可以减肥减小肚子上的肉肉呢。

    我***

  • 没人在的时候可以靠着东西或墙或是找个地方坐一坐或是蹲着。

    a***

  • 你上班多久了?商场上班可以来回走动啊,那样就不会太累,做什么事情习惯了就好,你可能只是缺少耐心而以。

    -***

  • 学习部队军人稍息吧
    比如左脚朝左上方放,重心放在右脚。过一段时间再调过来

    红***