大家觉得死灵是不是恶魔的化身?

好评回答
    死灵并不是恶魔的化身,他也是人类,相当于法师、巫师的角色,他和女巫是同一性质的,只不过女巫是研究元素的力量,而男巫是研究生与死,借助死亡的力量来战斗的。一样是正义的,有一篇小说,亚瑞特山脉的巅峰,我觉得写得很好,你看一看吧。介绍男巫出场的那一段,我非常地赞同。

    1***

其他答案

  • 其实死灵法师只是代表一群追求各种力量的法师,当然也包括黑暗力量,他们的原形应该是欧洲的术士,并不是恶魔的化身,只是看起来很凶

    一***

  • 穿齐套装变身为恶魔巫师的模样,说明暗黑制作群和你的观点有些近似。

    i***

  • 死灵法师是法师,呵呵!比较酷,讲究操作,我喜欢。

    x***

  • 杀的就是恶魔,他怎么能够是恶魔呢.看里面不是有复活的骷髅兵嘛,

    骨***

  • 应该不是吧。
    我们可以选择的每个人都应该是对抗恶魔的义士,怎么是恶魔的化身呢?应该是“控制恶魔的强者”才对

    1***

  • 基本上算是,长的就比较狠,又能招那么多骷髅

    我***