网页为什么自动关闭

最近电脑在浏览网页时,比如新浪,一会说遇到问题要关闭,然后就关了,再打开一会又关了.重装了系统后也如此.各位高手,这是怎么回事?

好评回答
    可以用超级兔子魔法设置。下载安装运行后,用超级兔子魔法设置检测IE,并全面修复。
    IE突然关闭,一般是安装插件过多,插件是辅助浏览的一个安装在IE上的软件,有的是强行安装,这就是流氓插件。所以要用超级兔子来检测。检测到会卸载。
    当然不排除病毒或木马。所以经过用超级兔子修复IE后,再用杀毒软件和木马专杀全盘杀毒一次。杀毒前先升级。
    兔子下载:

    冷***

其他答案

  • 在IE的"工具"菜单,有个管理加载项,在里面把不需要的插件禁用掉.一般就可以了..

    s***

  • 最大的可能是IE的插件和加载项出错.你可以禁用这些插件试试.方式是: 开始->设置->控制面板->Internet选项->程序->管理加载项,然后会弹出IE加载的所有项目,把你怀疑有问题的禁用.如果不知道,干脆全部禁用,再打开IE试试能不能运行.如果能,表示是加载项问题.不过这个方法比较费时.
    其它的原因还有:
    第一,可能是你的IE助手或杀毒软件或防火墙不小心把IE给屏蔽了.你可以关闭这些软件再试,如果正常,就重新设置这些软件,解除屏蔽
    第二,IE损坏.如果坏了,只能重装了.怎么重装IE?网上去找说明,很简单的.
    第三,感染病毒.解决办法是杀毒并重装IE.

    1***

  • 1 IE自动关闭,要搞清楚是在什么样的情况下自动关闭?
    1.是否窗口开的太多?
    2.不管打开什么网站的窗口都关闭?还是打开一些特定的窗口才关闭?
    如果打开窗口太多就关闭,请重新设置一下虚拟内存。
    如果打开什么窗口都关闭,建议修复IE.
    如果打开一些特定的窗口关闭,建议重新设置IE选项。
    2 右键单击我的电脑——属性——高级——启动和故障恢复(系统启动,系统失败和调试信息)——设置(全部去勾)——错误报告(选取禁用错误汇报)
    3 建议你用“黄山IE修复专家”进行修复

    z***

  • 原因有多种。比如说流氓程序(或称恶意程序)、系统资源不足等都会引起。当然,还有一些是其他原因引起的.如何解决就要分析了。如果是流氓程序(或称恶意程序),我推荐用NoAdware 3.0这个能查的更彻底,而且是中文版。如果是资源不足,那关掉一些不用的程序、进程就会得到解决。

    平***

  • 重新下载IE6就好了

    飘***

  • 你试一下打开“控制面板”→“系统”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。看这样能否解决问题。

    行***

  •   这是因为你的电脑安装了太多的流氓插件,
    卸载不完全,或者流氓软件之间的冲突造成的………………
    推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件
    Rising kaka V
    瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。
    能够有效的对付,流氓插件。
    更新日期:2006年09月04日
    更新内容:
    更新不良网站数据库
    [ ]
    安装超级兔子修复浏览器
    超级兔子 7。
      82个人版[9月15日] 全新的操作界面 全面改进的专业卸载功能, 可以完美卸载110种软件 全新的超级兔子工具条 具备超强的广告拦截功能 拦截IE插件安装、拦截Flash [ ] 注册码全部位MMMMMM……………… 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。
      70 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。 Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。
       [ ] 运行msconfig,启动项全部禁用……………… 关于插件 有一些插件,是系统辅助功能必须的 比如flash插件 有一些插件是比较好用的, 比如瑞星卡卡 有一些插件单独使用还是可以的 比如Google工具条, 有一些插件,可以使用,但也有流氓行为 比如YAHOO助手、3721,不是很容易卸载 以一些插件纯属流氓 比如网络猪,百度搜霸 。

    1***

  • 系统文件出错。重新安装系统和相关软件,就可以彻底解决问题了。
    祝你好运!

    江***

  • 式用一下其他浏览器,行的话那就是你的ie有问题。下个6.0重装。

    手***

  • 试试看用腾讯TT,QQ自带的

    懒***

  • 重装了系统后也如此.那么你中毒的可能性不大;你右键点IE,点属性,看安全是不是设置太高!要不重下一个IE

    生***