为什么我的电脑打开有的网页会自动关闭?

为什么我的电脑打开有的网页会自动关闭?是不是中木马了,要怎样解决,请高手指点!

好评回答
      先查查恶意软件
    用360安全卫士v3。5查杀
    全新查杀10万种木马,保障个人信息安全
    全新推出查杀流行木马功能,可查杀10万种木马
    快速扫描,全面检测,木马一个不漏,有效保护个人信息安全
    新增网页防漏功能,浏览网站更安全
    对网页中自动下载可疑程序给予警示,第一时间拦截恶意程序
    拦截钓鱼网站,骗子网站,网上交易更安全
    增强U盘病毒免疫,全面抵御U盘病毒入侵
    开启U盘病毒免疫,将自动保护系统不受到U盘病毒侵扰
    漏洞补丁集中分发功能,网管批量安装补丁好帮手
    支持局域网共享下载漏洞补丁,更可自定义漏洞补丁保存目录
    漏洞补丁扫描更精准,更新更及时,为各类突发漏洞提供及时有效的解决方案(启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及插件--清理完必之后重启。
      重启后还有就进安全模式重复以上操作!) 下载地址: ; ; 也可试试流氓软件专杀工具 卡巴威尔V2 ; Windows恶意软件清理V1。30 ; arswp恶意软件清理助手(效果较好) ; 提示 病毒一旦感染,清除过程相当复杂,可能不少人就会去重装。
      我建议大家不要轻易重装系统,请采取以下措施防范病毒木马! 1。使用Windows防火墙,可有效防止网络病毒通过黑客攻击手段入侵。 2。使用windows update来修补系统漏洞,特别需要注意安装浏览器的最新补丁。 3。升级杀毒软件,开启实时监控 4。
      采取综合措施防范ARP攻击挂马事件 5。关闭windows的自动播放功能 另外: 是不是流氓软件太多了? 看看浏览器工具栏是不是多了很多鲜艳的按钮 比如什么"助手""搜索""搜狗""一搜""彩铃"等 清除方法: 1、在控制面板里面的“添加删除程序”里面卸载它们,凡是出现“"助手""搜索""搜狗""一搜""彩铃"“3721”“意趣”“一搜”之类不是你自己装的全部卸载 2、ie浏览器-工具-internet选项-常规-临时文件-删除文件; ie浏览器-工具-internet选项-高级 找到“启用第三方浏览器扩展” 把钩去掉 3、这项最重要 打开windows优化大师(没有自己下载) 系统清理维护-其他设置选项-禁止/取消浏览网页时。
      。。activex插件安装提示 点“全选”,然后点“确定”。这样可以防止这些垃圾软件自动安装到你的系统里面了。 你的可能就是这些软件引起的,你照着上面的方法做,应该可以的。 。

    1***

其他答案

  • 很正常啊,很多网页自动加载了东西,但浏览器不支持,或者没加载它的插件之类的东西,只能说是ie的bug,就算你用黄山也帮不到你的。

    U***

  • 我有过你同样的经历,后来用黄山IE修复专家对IE作了一下修复
    即恢复正常了。但愿能帮到你。
    祝你好运!!!

    h***

  • 装上一个雅虎助手试试,但愿意能帮上忙

    糊***

  • 网络爸爸之类的软件网络爸爸之类的软件网络爸爸之类的软件

    无***

  • 那是因为你的电脑中毒了,这个时候你到另一台电脑上下载几个专杀工具,到江民网站下站威金和落雪,再下个360,再来个USBCleaner,然后拷贝到U 盘上,再将你的电脑启动到安全模式下,插入U盘然后进行杀毒就OK啦

    ス***

  •   这是中了“AV终结者”!
    金山毒霸 AV终结者完美解决方案
      类型:转载     来源 : 金山
    “AV终结者”中毒感染现象
    1。生成很多8位数字或字母随机命名的病毒程序文件,并在电脑开机时自动运行。
    2。绑架安全软件,中毒后会发现几乎所有杀毒软件,系统管理工具,反间谍软件不能正常启动。
      即使手动删除了病毒程序,下次启动这些软件时,还会报错。 3。不能正常显示隐藏文件,其目的是更好的隐藏自身不被发现。 4。禁用windows自动更新和Windows防火墙,这样木马下载器工作时,就不会有任何提示窗口弹出来。为该病毒的下一步破坏打开方便之门。
       5。破坏系统安全模式,使得用户不能启动系统到安全模式来维护和修复 6。当前活动窗口中有杀毒、安全、社区相关的关键字时,病毒会关闭这些窗口。假如你想通过浏览器搜索有关病毒的关键字,浏览器窗口会自动关闭。 7。在本地硬盘、U盘或移动硬盘生成 f和相应的病毒程序文件,通过自动播放功能进行传播。
      这里要注意的是,很多用户格式化系统分区后重装,访问其它磁盘,立即再次中毒,用户会感觉这病毒格式化也不管用。 8。病毒程序的最终目的是下载更多木马、后门程序。用户最后受损失的情况取决于这些木马和后门程序。 “AV终结者”中毒后4步解决方案 因为这个病毒同样会攻击金山毒霸,已经中毒的电脑会发同金山毒霸不能启动,双击没反应。
      利用手动解决相当困难,并且,AV终结者是一批病毒,不能简单的通过分析报告来人工删除。我们推荐的清除步骤如下: 1。在能正常上网的电脑上登录金山毒霸网站下载AV终结者病毒专杀工具 下载 AV终结者病毒专杀工具 2。在正常的电脑上禁止自动播放功能,以避免通过插入U盘或移动硬盘而被病毒感染,把AV终结者专杀工具从正常的电脑复制到U盘或移动硬盘上,然后再复制到中毒的电脑上。
       3。执行AV终结者专杀工具,清除已知的病毒,修复被系统配置。 (注:AV终结者专杀工具的重要功能是修复被破坏的系统,包括修复映像劫持;修复被破坏的安全模式;修复隐藏文件夹的正常显示和删除各磁盘分区的自动播放配置。) 4。不要立即重启电脑,然后启动杀毒软件,升级病毒库,进行全盘扫描。
      以清除木马下载器下载的其它病毒。 如何防范“AV终结者”? 因为AV终结者病毒一旦感染,清除过程相当复杂,可能不少用户就会去重装。我们建议用户不要轻易重装系统,使用我们推荐的步骤完成清除,必要时拨打客服电话,请求支持。请采取以下措施防范AV终结者病毒 1。
      使用金山网镖或Windows防火墙,可有效防止网络病毒通过黑客攻击手段入侵。 2。使用金山毒霸的漏洞修复功能或者windows update来修补系统漏洞,特别需要注意安装浏览器的最新补丁。 3。升级杀毒软件,开启实时监控 4。网管采取综合措施防范ARP攻击挂马事件,有关ARP攻击的解决办法请点击这里。
       5。关闭windows的自动播放功能 “AV终结者”病毒导致大量安全软件无法正常使用,用户系统安全面临严峻威胁;短短三天之后,6月12日,“AV终结者”危害行为变得更加恶劣,杀毒软件被禁用,反病毒网站无法打开,安全模式遭破坏,格式化系统盘后病毒仍无法清除,用户电脑的安全性被大大降低,电脑内的重要信息、机密文件、网络财产等面临严峻威胁。
       戴光剑表示,“AV终结者”集目前最流行的病毒技术于一身,而且破坏过程经过了严密的“策划”,普通用户一旦感染该病毒,从病毒进入电脑,到实施破坏,四步就可导致用户电脑彻底崩溃 感染“杀毒软件终结者”病毒以后现象: 1、不能打开杀毒软件,不能安装杀毒软件,会自动关闭窗口。
        2、不能够打开与杀毒软件有关的网页,会自动关闭IE浏览器。   3、无法进入安全模式、“显示隐藏文件”被修改,无法显示。   清除方法: 使用专杀工具:“AV终结者”木马专杀工具 V4。2 下载地址:   手工清除法:   1、先显示隐藏文件(用记事本复制以下文字另存为****。
      reg类型是所有文件导入注册表)   Windows Registry Editor Version 5。00   [HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Microsoft Windows CurrentVersion ExplorerAdvanced FolderHiddenSHOWALL]            "RegPath"="SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerAdvanced"   "Text"="显示所有文件和文件夹"   "Type"="radio"   "CheckedValue"=dword:00000001   "ValueName"="Hidden"   "DefaultValue"=dword:00000002   "HKeyRoot"=dword:80000001   "HelpID"="shell。
      hlp#51105"   然后 我的电脑(任意窗口) → 工具(上面)→文件夹选项→查看→ (按下面选择)    2、然后删除病毒文件   有3个文件:   ①C:Program FilesCommon FilesMicrosoft SharedMSINFO8BAFB15F。
      dll   ②C:Program FilesCommon FilesMicrosoft SharedMSINFO8BAFB15F。dat   ③C: m   注意:   ①要强制删除工具删除8BAFB15F。dll 推荐使用unlocker!先在8BAFB15F。
      dll上右键 → unlocker → 全部解锁再右键→ unlocker → 删除   ②上面的 8BAFB15F 随机的,各人的情况不同,下面提到的也是一样。   3、修复安全模式   推荐使用 System Repair Engineer   4、清除注册表相关键值   进入注册表查找 8BAFB15F ( 随机的,请根据自己情况决定)全部删除。
         当然了这样很慢,推荐使用 Windows优化大师 的“指定扫描” 。

    巨***

  •   一、首先清空IE缓存
    桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies--
    删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录
    单击"确定"。
    网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了

    二、关闭系统还原
    右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡,
    勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。
       系统还原卷标“System Volume Information”文件夹,成为 木马避风港,关闭系统还原,重启就不会再提示有木马病毒而又无法删除。 三、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 这样可以阻止木马联网下载其他木马病毒 四、下载杀毒软件查杀 推荐世界顶级木马专杀软件AVG_Anti-Spyware AVG_Anti-Spyware_v 绿色免费版更新日期12月18日 木马功能强大,建议使用辅助工具交替查杀。
       优秀杀毒辅助工具 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) 最后修复IE 用360安全卫士v3。7查杀 启动之后----全面诊断--常规--清除恶评及插件 高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--查杀木马 --最后高级修复IE--清理完必之后重启。
       重启之后症状一样就进安全模式重复以上操作! 360安全卫士3。7正式版 360安全卫士 3。7绿色标准版 。

    阳***

  • 1,修复IE 用瑞星卡卡助手修复IE。

    这个软件与别的助手相比特点就是小而实用,也不捆绑其它软件,不用了卸载容易,可以修复IE到初始状态。
    2,查看启动项,另外为了你电脑启动快一下 ;还有就是查看一下是不是启动项目里面有病毒启动项,你可以点击开始-运行-输入msconfig回车出现对话框 把上面最后一个启动项里面的除了输入法(ctfmon)以外其他没有用的启动项前面的勾去掉
    3,杀毒,升级杀毒软件,到安全模式彻底杀毒,进入安全模式的方法,开机的时候连续快速的按F8,出现菜单选择安全模式进入就可以
    1 Windows清理助手
    下载地址 :
    2 AVG Anti-Spyware
    下载地址 :

    愛***

  • 建议装360安全卫士尝试
    我一直都用 不错的

    还可以查杀优盘病毒~~

    小***

  • 看看是不是安装了网络爸爸之类的软件!如果有的话关闭就不会了!

    石***