600866这只股票怎么样?

600866 G星湖这只股的前景怎么样,有没有成长性.现在是买点吗,什么价位进比较合适?

好评回答
       1、公司与上海博德合作成立上海博星基因芯片公司,是目前中国投资规模最大的现代生物芯片高科技企业,是国内唯一大规模生产和供应商业化基因芯片产品的专业公司,未来想象空间巨大。
        2、公司开发的乙肝一类新药——阿德福韦酯(原料和片剂)也顺利通过国家食品药品监督管理局的新药评审;这是星湖科技公司继重组人内皮细胞抑制素项目后又一个一类新药项目获得阶段性成果;公司生产的利巴韦林是一种很有前景的新型抗病毒药,国内外市场需求持续增长。
       3、公司是国内唯一生产核苷酸类食品添加剂的上市公司,多个产品的生产规模和市场占有率居国内首位。尤其是去年我国对原产于日本、韩国的进口核苷酸类食品添加剂征收25%-144%的反倾销保证金,使得公司的竞争优势愈发明显。 负面因素分析: 1、公司主导产品基本属于资源消耗大依赖强的大发酵产品,除了面临原材料,能源动力价格上涨波动,跨国集团进一步抢占国内市场的日趋激烈的竞争形势,同时面临着环保成本上升,地域原料资源短缺的压力。
       2、子公司上海博星基因芯片有限公司的发展前景虽然诱人,但目前仍处于亏损阶段,2005年度博星公司亏损1,599。01万元。 综合评价: 公司是国内第一家也是唯一一家通过ISO9001质量管理体系和HACCP管理体系双认证企业;公司投资3亿多元年产3万吨赖氨酸重大工程项目已经成为新的利润增长点;随着公司营销网络的建立和完善,主导产品的市场份额进一步扩大,呈现出良好的发展态势;公司目前正处于成长期,未来如能有效化解成本上升与价格下滑的双重压力,中线将具备一定的投资价值。
       技术面上,可以建仓了,现在的价位已经是多头的底线了,如果你看好这个股票就也贡献一点力量吧! 如果怕套,那么就低5分买,只是有可能要踏空! 你自己下决定吧!。

    爱***

其他答案