600329中新药业,600866星湖科技,新疆天业600075,600568中珠控股该怎么操作

该留还是走

好评回答
    中新药业,持有。
    星湖科技,持有
    新疆天业,持有
    中珠控股,短线卖出。择低回补。

    2***

其他答案

  • 我支持一楼的评论。

    1***

  • 不知道

    圆***

  • 卖股票就象骗钱一样,金融行业者们把中小投资者当成什么了? 被宰的高价买票的顾客吗,还是买个破烂,让我们买完货就资产缩水 ,掠夺投资者的资本.,这是什么证券 关门算了

    隐***

  • 盘中在线交流   一个成功者最起码应该具备的素质是应该有善于把握住机遇的能力 .你还要在错过吗?
    加腾 讯 86 222 3262  短 线 操 作

    2***

  • 买票不易太多,两支足已。现在行情,选对股快进快出。

    2***

  • 深圳大赢家是一家经过精心策划组织的连环诈骗公司,诱骗我买了他们的两款大赢家炒股软件及原始股,请看到此贴得朋友认清大赢家的真实嘴脸,引以为戒。

    s***

  • 要注意风险。。。

    均***

  • 投资是一门艺术,把握好了就是赚钱的机会,把握不好就是你痛苦的根源,股市中每天都是几家欢喜几家愁,不能把握机会,不能规避风险,想盈利就是一件很难的事情,跟上我们的操作,带你在股市中稳定盈利,在最小的风险下实现收益的最大化。联系腾、讯

    y***

  • 600329   600866该股处于空头行情中,目前正处于反弹阶段,可适当关注,600075   6000568该股处于多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸,给你介绍个不错的股票群吧161156126验证码是新浪网,里面的信息和提示的票都还不错的,群主也挺厉害的,希望对你能有所帮住的。

    圆***

  • 太厉害了买了这个多支股票,我一般都是持有2支不超3只。楼上说的600329不垃圾我以前买过赚了3元,你说的高位我提早出了,但我没后悔,3元我已经够了,不过那段时间赚得后来这波跌势回吐了不少。

    2***

  • 加藤 讯 8 6 222 3 2 6 2 盘中交流具体

    2***

  • 具体的看你的成本,和股票的前景。

    l***

  • 600329垃圾股,我18.58的成本,亏到现在

    l***