在新时期大学生如何端正入党动机?

好评回答
    入党为了什么?就业找工作?
    做为一名大学党员,老师同学们都看着你,你会感觉怎样?压力?
    应该化压力为动力,时刻严格要求自己,使自己不断完善不断进步,起到学生党员应有的模范带头作用
    诚然,党员相对来说在就业上会有优势,但它最多只是一块敲门砖,今后考察的还是你的能力,还要靠你的不断努力。。

    金***

其他答案

  • 入党动机应该端正。
    做合格的社会主义建设者和接班人

    保***

  • 朋友,你要想做好一个党员其实很累的,你可要做好心理准备.端正入党动机要排除一切功利心!

    i***

  • 你要写论文?????

    f***

  •   我就是想加入这个 先进的组织
    党带领我们走向光明     党给我们指引方向
          我们是社会主义的接班人
    如果你能够加入  不是对你工作有好处  太狭隘了
    是对你成才有好处      有战斗力 颖具力  创新力。。。。。。。。。
       我快是党员了 这都是我的心得体会 多写写思想汇报 要结合实际情况 多看看党的历史 看看好的党员是怎么做的 1926年 对了 你最好买一本 叫 (大学生入党培训教材) 上面对在新时期大学生如何端正入党动机 很全面的解释 我就买了 全心全意为人民服务 我今天特别带书来 希望对你有帮助 端正入党动机 积极争取入党 1 树立正确的入党动机是争取入党的首要问题 2树立正确的入党动机必须解决2个关键问题 (1) 树立科学的世界观,坚定共产主义理想信念 (2)树立正确的价值观,全心全意为人民服务 3 树立正确的入党动机 (1)学习途径 (2)实践途径 (3)自我总结途径 (4)党组织教育。
      培养。考验的途径。

    天***

  • 这个问题谁都知道答案。

    1***

  • 现在还有人有端正的入党动机吗?
    想入党的话
    早点打报告,和党建方面的老师搞好关系
    再和周围的党员搞好关系
    多写写思想汇报
    和上述人交流沟通
    就没什么问题了
    我在学校搞党建工作的
    有很纯的入党动机的同学还有吗
    没有了

    脊***