大学生能不能谈恋爱

能告诉我吗

好评回答

其他答案

  • 当然可以了,不过要注意场合。

    熊***

  • 当然可以了。法律规定女20,男22可以结婚。不谈恋爱,怎能结婚。总不能男人和女人之前从不认识,一到规定年龄就登记结婚。不到年龄结婚违法,什么年龄谈恋爱不违法。

    m***

  • 不是能不能的问题,是你想不想的问题.现在国家法律都不限制在校大学生结婚了,所以谈不谈是你的事,有没有对象也是你的事.至于恋爱和学习两者怎么平衡哪就要看自己了..有对象就去追吧,不要到时你后悔一辈子.

    w***

  • 可以,但是要控制一点哟,可不要影响学习

    w***

  • 大学里的恋爱是一门选修课,关键看你自己是怎样看的,不过学生应以学习为重的,不要因为恋爱而误了学习,否则你会后悔的.假如你碰到了一个令你心动的人,而他(她)又对你有感觉,谈谈也未尝不可,否则你也会后悔的.一句话,作为大学生,已经是一个成年人,对自己的行为承担其责任.

    秋***

  • 没什么能不能的,大学生都是成人了,有自己决定事情的能力,也有承担责任的能力了,这种事有必要问别人吗

    飘***