到底是乌龟好`还是巨蜥好?他们都说乌龟防御高`是吗?

我是新手`不懂`到底是带王八``还是巨蜥呢`各位帮帮忙...

全部答案

  • 乌龟防御高而且乌龟是20级带的,蜥蜴要55才可以 ,等到带蜥蜴的时侯龟BB以经N多级了啊~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 这样的问题也吵  BS`

    幽***

  • 看你玩的是什么。玩法带龟~应为你20级就练龟了~玩体2个都带~好耍无赖~玩敏2个都不带~~~~~应为龟和蜥蜴都慢~~~玩力20级我建议不带龟~带白猿都好~2个攻击呵呵~同级的还打的过你吗?升到55后练只蜥蜴~应为55后的怪难打~攻又高攻BB死得快。没血宠或TJ宠难升级~

    曲***

  • 蜥蜴要55才可以,不过带两个是最好,一个做后备嘛!但是你都53了还没有乌龟那你就直接等到55弄个蜥蜴来(有钱可以先买高级乌龟带着先)

    晔***

  • 带一乌龟最好了,你一开始就练乌龟把乌龟练到最高。与其练两个血宝宝。还不如把一个血BB练牛B

    情***

  • 赞同浩天,龟用处绝对比蜥蜴多.要血宠70级后可去抓云兽,既可当血宠又可做攻的

    w***

  • 还是乌龟好!乌龟是水属性的怪物.但是武学最重要啦!1W武学等于10年道行!武学CB+CY+杀**得到

    逍***

  • 乌龟好啊
    问道里明显的水怪比土怪多,蜥蜴会被欺负死的
    如果你加抗水蜥蜴我没话说,如果想升级打宝,显然是乌龟好些
    杀过千面的都知道,70的蜥蜴被蝙蝠大秒9000+,血再多能有几个9000
    再有,乌龟明显比蜥蜴防高,我试过的,都是70的BB,乌龟普遍比蜥蜴掉的血少,防高是水BB的优势,同样全体,似乎默认加的防会有差别,类似于成长之类的
    本人推荐带乌龟,搞不清楚就再去买个蜥蜴,很便宜的

    地***

  • 楼上的,龟是水性的哎,难道析疑的防会比龟的高,当然也在加点,要是一样加点的话那肯定是龟的高啊,我现在就是用的龟,蜥蜴好难看啊,而且打起来的速度又慢,很多人都是喜欢用龟的,不过蜥蜴也有好处啊,没什么好的系统也不会把它拿出来当BB,各有千秋.还是两个都带好啊.我现在带两个血BB,两个攻BB,两个TJBB,也算不错了,遇到什么都可以应付的来!总不至于死掉去见多多.

    孤***

  • 我顶!!!!20带王八55带蜥蜴王八100血蜥蜴110血不用说那个好了吧#40

    风***

  • 个人认为还是乌龟好 等你55级可以抓蜥蜴时乌龟差不多已经练到60级了 再练只蜥蜴比较累 除非你时间比较多
    在后期杀*时BB重要的是武学 有那点时间练一只70-80级的蜥蜴还不如多杀点*练乌龟的武学 没武学的BB多了也没用

    浩***

  • 一点小小意见·····
    龟比蜥蜴防高?谁说的?所有抗态都是通过属性和抗性来调节的,没有什么天生一说(tj除外),宝宝人物都一样,游戏就是通过这样来达到平衡的,如果有高低,还有人会自由选择?
    首先,如果你53了没有练龟,那好,练蜥蜴,不必说,55带刚好合适,53了去练龟?丢不起那人!选一只比较好的,但也不用过分挑剔,因为以后还要练个云兽的。现在蜥蜴市场价也不会很高。
    如果你20就已经练了个血龟,那好,55再去练蜥蜴,这时你可以挑一点,满血,高成长,带天技·····以后可以不练云兽,当然喜欢就练··
    总之,血宠不是万能的,但没有血宠是万万不能的·······
    尤其级别高了,面对一些变态任务,有血宠,就有底了!!

    无***

  • 一般来说,问道里面,人人都有一个王八,然后再来一个蜥蜴.这样可以换用.比如杀**,死了一个还有的招,而且,这两个宝宝都是公认的最佳血宠.王八20带,等你55时候,王八基本上就60级了,然后练一个蜥蜴,OK,搞定.两者区别在于:王八满血100,蜥蜴110.速度是蜥蜴普遍比王八快.不考虑这个问题,因为血宠速度不是很重要.

    娇***

  • 乌龟是很好,看跟谁比了,跟蜥蜴比垃圾,就应该扔了。100级又怎么样。BB到60级就可以了在升级多漫长,你算,BB比人升级快很多20级带乌龟,你到50级BB应该60级(你杀过星吧),而你50级打50级的怪,BB可是60级了,还有经验吗?没有了吧。你在去把蜥蜴练到25级杀星就升级,我练2个BB一个火鸭一个蜥蜴(1级BB),一个星期过去了,原本60级乌龟61级火鸭49级蜥蜴42级了你觉得升级快不快。现在什么都讲究个满血满血,有多少满血的~~不切实际。我乌龟2W血96的,蜥蜴1W多血108的,其实你是土用石魔不是更好一个蜥蜴一个石魔,别用乌龟了,等把这蜥蜴和石魔练起来你也60级了,卖乌龟卖个好价钱买装备去吧。卖乌龟绝对是首选。

    从***

  • 不管是乌龟也好,蜥蜴也好,这2种都是血宝宝,做任务的时候用的,最好能准备个3只左右。选成长高的,血高的练。
    友情提醒:注册账号时别忘了填写推荐人gyhxdt0170可以领取7个小时双倍经验。
    快速注册通道:

    扬***

  • 个人认为乌龟会比较好,因为蜥蜴要55级才能带
    假设你在25级挣够钱买了只满血乌龟,等你55级的时候它的等级因该是55级+
    这时的你有2种选择:①买只蜥蜴来炼 那你要花费大量的时间才能把它带到和你一样级,说不定等你65级时它才60级
    ②继续带乌龟这样不光不耽误你炼级/CY/打BOSS的时间。而且当你65级的时候它也是65级+
    60级-的蜥蜴会比65+的乌龟血多防高吗? 我想答案是否定的吧

    晨***

  • 最好两个都带上,乌龟血成长最高100,防御高
    蜥蜴血成长最高110,防御稍低些,各有利弊

    m***

  • 我同意两个都带,更有安全感.

    t***

  • 乌龟是水系,所以防御高
    而且乌龟是20级带的,所以个人觉得乌龟更好
    蜥蜴就是看起来更酷

    w***

  • 蜥蜴55级才可以带
    乌龟20就可以
    先带乌龟撒.55级再抓个蜥蜴带撒.
    好简单的事.带2个血牛在身边好有安全感的

    m***