练什么职业好啊

107要开了,我也凑凑热闹练个号。可不知道练什么好。非人民币玩家,想挂石头升到35左右就自己练!大家推荐一下说出理由

好评回答

其他答案

  • 这非常简单   人民币玩家请选择   战士英雄
                  普通玩家 请 选择   道或法英雄

    w***

  •                要是升级建议法师。 要是PK建议武士。
               要是抢装备建议道士

  • 别去新区受罪了,老区玩玩吧,中秋了有钱买月饼送老妈也好啊!

    z***

  • 还是老区好,因为现在的新区都是有钱人玩的,今天看到那个人还只不过是个几级的小号,等明天上时就已经几十级了,没钱的人在里面不管什么号都没什么意思,老被人P了,当你35级时人家都53了哈哈,你说有什么意思呢,人家一身新衣服而你还一件普通的盔甲之类的衣服,人家的英雄级别都超过你了,打怪也只能找个没人的地方打,不然人家没事做老P你,好不容易进去几层一下就被打回了,我强烈建议你玩老区吧

    永***

  • 不是人民币玩家当然选道士或法师!如果你是一个人打,练法师吧,升级快还能打装备,到40级能带英雄时带个道士英雄,这样所有的BOSS你一个人就可以单挑了;如果你是很多人一起去打,也可以练道士,可以和大家一起去打装备,因为你是道士,爆的装备较容易拣取,但就是练级太慢,要找个法师带你练级,当然你是几个人耍,也应该有练法师的,让他带你吧

    两***

  • 有钱爱打架就战士,其他的就道士或者法师。不过我认为就选战士。战士还是主流。

    怀***

  • 不花人民币
    去新区
    简直就是找罪受

    布***

  • 不玩最好.新区都是烧钱的,没钱去那里,就是找打呢.
    喜欢PK,而且有人民币,最好选战士.
    喜欢打装备,首选法师,其次是道士.

    夜***

  • 不玩再好。新区的玩家一般都是RMB玩家。不要去凑热闹。

    0***