(暗战)请问11级血骑兵的任务怎么做?

请问11级血骑兵的任务怎么做?要打哪些怪啊?不死系的怪物是哪些啊?

好评回答
    1.跟铁匠卡罗德说话,他请你去找深渊祭司塞克提诺
    2.从深渊祭司塞克提诺那得到推荐表
    3.将推荐表拿给教师哈勒涅,他要你去黑魔法学院打不死系怪物取得10个骨头碎片以换取所需物品的情报
    4.去打沼泽???迫〉?个???频耐仿倌酶颂崤等〉萌颂崤档耐?
    5.将塞克提诺的头拿给铁匠卡罗德获得血骑兵

    1***

其他答案

  • 先去魔法学院打10个骨头碎片,然后去学技能的地方找NPC对话给你个道具,再找席琳神殿的NPC给你油壶,再去沼泽打僵尸打到头后还去席林神殿对话,再找铁匠就可以了。够详细了吧

    1***

  • 奥迪赛的魂魄 1.跟 铁匠卡罗伊德 说话,他请你去找 深渊祭司塞克提诺 2.从 深渊祭司塞克提诺 那得到推荐表 3.将推荐表拿给 教师哈勒涅 ,他要你去黑魔法学院打不死系怪物取得10个骨碎片后,再跟 教师哈勒涅 说话会得到一个补魂器 4.将补魂器交给 深渊祭司塞克提诺 ,他会给你油罐 5.然后去打沼泽??尸取得1个??尸的头颅,再拿给 深渊祭司塞克提诺 取得史提班德的头 6.将史提班德拿给 铁匠卡罗伊德 获得血骑兵

    1***

  • 报  酬:血刀
    任务说明:『黑暗精灵村的铁匠卡罗伊德为了要大量炼制奥里哈鲁根原石、所以要召唤幽灵、于是希望能帮他转告深渊祭司塞克提诺。』
    1.跟铁匠卡罗伊德说话,他请你去找深渊祭司塞克提诺
    2.从深渊祭司塞克提诺那得到推荐表
    3.将推荐表拿给教师哈勒涅,他要你去黑魔法学院打不死系怪物取得10个骨碎片后,再跟教师哈勒涅说话会得到一个补魂器
    4.将补魂器交给深渊祭司塞克提诺,他会给你油罐
    5.然后去打沼泽??尸取得1个??尸的头颅,再拿给深渊祭司塞克提诺取得史提班德的头
    6.将史提班德拿给铁匠卡罗伊德获得血骑兵

    r***