现在我四面楚歌

请问:我会做无泥田螺,煲蛇粥好靓。蛇、羊肉、狗肉又找到第一手平货,由于我未做过大排挡,又刚下岗,老婆的耳边风真是好难项,说我做大排挡,要同我离婚,我家里人也极力反对我开大排挡,现在我四面楚歌,恐惧到睡也睡不好。我认为不开档好闷,虽然我快50岁的人,但精力旺盛,生理相当于30几岁。大家认为我的条件成熟吗?
,不过以前经常炒更做生意,有成功也有失败,做生意也有一些心得。怎样失败都好,用做生意的钱卖了房子,房子被前妻要了。现在我可以成功吗?多谢!

好评回答
    下岗了又精力旺盛,总不能在家闲着吧,既然要做生意,当然是做自己拿手的了。虽然你没有做过大排档,但你会做那么多样饭菜,相信开大排档是没有问题的。什么事都得有个开头是吧,慢慢熟了你就会对开大排档得心应手了,支持你开!

    开***

其他答案

  • 求他们给你一次机会,说不开店自己不会死心的,三个月试用期呀

    方***

  • 老兄,要相信自己。
    祝你成功。

    奈***

  • 这位叔叔,我想你应该"换位思考"一下,为什么您的妻子情愿离婚都不让你开大排挡,而你的家人也那么反对你开大排挡,他们的理由又是什么呢?你不要固执己见,自己考虑一下他们的意见.毕竟他们都是你的家里人,应该不会故意害你吧?
    您虽然年纪不小了,但是精力旺盛,的确可以考虑干些挣钱的工作,何必要和家里人拧着劲干呢?就算您是对的,也要争取家里人的支持.
    毕竟年纪不饶人,老了怎么也要靠儿女和老伴,多和家人沟通,全家和睦才是真正幸福.

    香***

  • 想做就做吧,没做何来成功!在说这种年龄还那么计较得失吗?爱好

    生***

  • 下岗再就业,不是说了好长一段时间了吗?只要你有这份心相信一定成功的!

    l***

  • 应该可以的

    迷***