盛大正反猜猜猜..

谁能告诉我正反猜猜猜的规律啊?我连猜3次都不对,郁闷啊........

好评回答
    对哦,如果你级别低的话就猜猜碰运气好了,反正米多少钱.但你要是级别高的话,还是别猜.我只有61级,做狩猎有10W.我是守财奴,从不猜的.哈哈!!

    梦***

其他答案

  • 前一段时间,第一次出现反的几率占一大半,不过现在就灵活很多了!猜中的人也少了很多。一般你猜一次就收手好了,赌博还是有风险的,没中也挺亏的

    k***

  • 哦,这样好了,你如果有大号的话,先开小号去猜
    在'一般情况下'1分钟之内的答案'好象'是相同的,我就是经常这么猜只猜1次,屡试不爽
    我58级  每次都有20多W的钞票进帐,当然也有极少数情况猜错了,那我估计那天我的RP就太菜了,一般我就不玩了,合装备也等到转天再看看了

    1***

  • 只能告诉你不要去猜.. 如果无聊想猜的话 反的机会大点

    s***

  • 随机的..... 哦

    朗***

  • 这个是没有规律的,答案是随机的.....

    做***