大怪什么出啊~~~

千宝珍,灵炎巨石,波普冰王..都是什么时候出现啊,谁告诉我,谢谢

好评回答
      西4的千宝出刺猬尖刺 刺猬钢针 霜冻棉花 霜冻棉布 细胞 合金 红宝石 谬克 加委 黑暗 祝福其中刺只有千和冰出
    东4的石头 除了刺不出其他和千一样但是爆的东西多 最分成的8个小石头每个都出 用加爆的装备很值哦 石头和鱼掉的东西最好
    太古冰和千一样 就是掉的针多点 刺少点 掉80+材料几率大些 还可能会出冰棉条
    旋之影的鱼 强烈推荐!出的高级物料最多 除了不出刺其他都出 而且一出就是很多还有特有的水晶 不过打鱼难度较大 容易挂和被人抢走
    1西芝麻4的千宝珍等级80 小护卫60 攻约4500 血约30000 两防1000战士推荐69 法师推荐72
    2东芝麻4的灵炎巨石 等级80 小护卫60 最后分成8个 第一代攻约4500 血约30000 两防1000 最后代大约第一代能力的1/8
    3太古的波普冰王等级80 小护卫60 攻击约4200 血约32000 两防1000攻击是范围攻击
    4旋之影的蛊惑花鱼等级80 小护卫68 攻击约4500 血约40000 两防1200 1000会前放3格范围 全屏大魔加晕6秒 会无敌。
      。。 8小时一刷。。 量力而为吧。。。 一般法师要魔攻上1000再用雪牙才能破BOSS防~你这个级别。。。可以组一队人帮人家抢或者去毒~ 再就是可以去那个什么猪蛋进的地去打去~那的BOSS能力是0 或者去火焰房子 牧师一般有人要的嘛~。

    s***

其他答案

  • 4个小时才刷一次BOSS

    给***

  •   西芝麻4层金之门"千宝珍"等级80级,主要爆的材料有刺猬尖刺,刺猬钢针,翠贝碎片,冰棉花和一些围捕能得到的材料(波谱结晶,龙须,千珍球外还有沙漠红心这些除外),其他的随机爆点,一般就一个,运气好有可能2个。
    东芝麻4层品宝区”炎灵巨石”这个boss可以算是最弱的拉,但它有个技能就是分身,要分身出8个才能杀死,主要爆霜冻棉布,刺猬钢针,诱惑水晶.岩石碎片等,这个boss是72级法师唯一能杀死的。
       晶贝场太古高原”波普冰王",等级80级,这个boss爆的刺猬尖刺比较多,主要爆:刺猬尖刺,刺猬钢针,冰棉花,霜冻棉布,和一些高级原料,还有沙岩碎片。 日月湖旋之影的”盅惑花鱼”,75级以下的玩家最好不要去杀,杀的材料现在等级还用不上,而且这个boss最厉害,主要爆:刺猬钢针,霜冻棉布,冰棉花,冰雪华晶,祈祷等 现在来说下boss的一些数据: ”千宝珍”物理攻击性质,攻击速度是4个boss中最快的,但血量也是最少的。
      魔防物防均为1000,杀它只要多带点大红就可以了,猎奇士67左右可以不费太多力气能杀死,法师最少74以上,越高越好,当然拉我说的是单条。 ”炎灵巨石”物理攻击性质,攻击速度一般,有分身技能,能分4次总共8个,魔防物防均为1000,不费太多红,猎奇士67左右可以不费太多力气能杀死,法师则要花费点气力了,但72级绝对能杀死. ”波普冰王”物理攻击性质,攻击速度一般,血多,魔防物防均为1000 ,猎奇士67左右可以不费太多力气能杀死,法师最少74以上 . ”盅惑花鱼”双攻击性质,攻击速度一般,会开盾,远程攻击超大范围魔法攻击,近身物理攻击,血多,回血速度无人能及,尤其是魔法攻击时,有眩晕效果,请想杀此boss的玩家注意带上清醒药水,猎奇士 74级多带点红能够杀死,最好能带个法师,法师只要用霹雳丸毒就可以了,防止鱼回血,法师想杀这个boss有点难度,相信等级高了也不是问题了吧。
       至于时间,以前是固定的,现在开始每周9个小时的变化,上周是12点半左右,下周英国是9点半左右(预计) 。

  • 这个我到是还没仔细注意过....

    做***