深发展怎么了!!

今天突然一下涨到8元,是不是有什么正面的消息。
这只股票还有涨吗。

好评回答
    该股在多头行情中,由于昨天大阳量未跟上,需整理调整数日,上涨空间虽有,需要
    成交量配合。
    KDJ指标在强势区域金叉,后市可看好。

    g***

其他答案

  • 涨幅较大,调整之后继续上涨。

    笑***

  • 看好,一直持有。有望冲过前期高点。
    祝你好运!

    夏***

  • 庄家利用深发展拉高指数护盘.

    湘***

  • 深发展股改第一次未通过,这次肯定会有所让步。而且确实是好股啊,不涨没道理啊。

    t***

  • 看不明白,估计后面有手

    s***

  • 因为主力还未能出货,才有这波行情,不过1757,或稍创新高1800,然后再下跌,关注地产商业水泥,价位低的二三线股,其它的没戏,只能短线关注一个月,玩中线的不要参加。
    000029深深房,000419通程控股,580002包钢认购股证,000401冀东水泥。
    以上是我9月2日发表的观点,股票都有15%收益,今天把通程控股出了,空仓,上下两难,即使指数创新高,八成股票还在1600点,看不明白,只好休息!

    呀***

  • 涨的已高,下午3.18换进600381贤成实业,出000001

    s***

  •     反复上落是股票的特性,周期上落是股票的特征。找准周期,低点买入,高点卖出。不断买卖,直至盈利。目前深发展应该上升周期中,请继续等待或择机买入。
        祝你好运!

    江***

  • 要股改了,补涨。

    l***

  • 有的,过后还有升

    b***