为什么我死一次掉16点的经验?47到48?为什么掉级掉的血魔比升级张的血魔还多?48级学的摸法到47级还能不能使用?是不是经验掉了还可以买回来?

好评回答

    为什么我死一次掉16点的经验?(这种情况还没见到过。可能有也是及少数)
    47到48?为什么掉级掉的血魔比升级张的血魔还多?(不是只有47到48掉的血魔比升级长的血魔还多。每升一级如果掉级。基本掉的血魔都掉得比升的多点。)
    48级学的摸法到47级还能不能使用?(绝对能使用)
    是不是经验掉了还可以买回来? (在亚丁教堂可以用金币买回死后掉的经验的一半。。)

    浪***

其他答案

  • 9F那么难入盟吗?现在很多盟确实挂机的比较多,不过还是有部分活人多的
    但一般这样的盟需要有熟人介绍才好进喔,(很多大盟都为盟员购买了血盟Linex和linGM 等辅助工具和盟用外挂,所以不很轻易让进喔)
    先进小盟多认识几个朋友就不会感觉天堂孤独啦

    小***

  • 先说你47级能不能用48级 的魔法 我想问问说不能用的几个老大啊 白妖到了48级学速度 武器你掉到47级 不可以用吗?胡说 绝对的是可以用  经验不到49级 没那必要去买的 真的想买的话 去亚丁的教堂 门口
    右手边的那一个就是要20W 有点贵哦  48级挂一次掉的经验6点 你48级的经验不够6点就用你47级的经验补了 还有啊尽量的不要掉级  掉级的时候 经验掉的比平常的多的

    我***

  • 掉级之后除了不能招48级宝宝,其他魔法都可以使用。掉那么多经验值是因为你才升48,一死当然回掉很多,不过你掉的也太多了,呵呵,在亚定教堂可以买经验,需要23万吧,

    黑***

  •  掉经验和你刚升级是没关系的  看运气 运气好就掉的少 不好就多

      是%7到%30   不过我没见过%30的  我见过掉%22的  经验可以买回来%50  在亚丁仓库 下面不远  20万9000

    我***

  • 刚升级时比如刚到48级,此时经验为0。0%,此时如果死掉,肯定会掉10%多,一般不会掉20%,但如果刚升级经验到了4%,此时掉级一般在10%以下,所以刚升级时一定小心不要掉线,最好跟人一起练。魔法已经学了的话掉级还可以用,经验掉的可以在亚丁教堂买回50%的经验,48级正义满一次买经验要20W,正义不满钱会多些。48级以下没必要买,一会儿就打回来了。

    八***

  • 你在48级死亡,如:48。2,但48级死一次掉经验估计在7-9,多余的5-7点就会按 你47级经验算,48级每升一点经验相当于47升2点,所以你掉了16点就不足为奇了,你有点背,我48。1不到死,才掉14点。HP和MP死也是随即掉的,一般掉的都比你升的多。47级用不了48级的摸法,到48级才可以。亚丁教堂可以买回损失经验的一半,如果钱不多,就别浪费了,一个晚上估计又回来了。

    飘***

  • 因为你掉的经验是48级的,所以显示在47级就是掉了16点经验,涨血涨魔不可能每次都是最大值,但是掉级掉血魔却是按最大值掉的,刚升了级的时候一定要小心不要挂了
    亚丁教堂可以买回损失经验的一半

    爱***

  • 因为掉级时的经验最大可以掉到20%
    而血魔掉级时一般都是比升级时掉的多,所以最好不要掉级
    魔法是还可以用的
    经验也可以买,但只能恢复一半,同时血魔能不能恢复也不一定,而且需要大量的金钱, 一般都是49以后购买

    血***

  • 经验掉了还可以买回来一半,去亚丁教堂买.掉的经验是随即的.尤其是掉级.经验有可能掉到18点.掉HP和MP也十随即的.48学的摸法掉到47就不可以用了.到48就可以了.

    坏***