问下各位仙友,出现过我说的情况没?

1、挂机看电影,结果游戏端无缘无故的关掉,不知道为何?
2、我机子卡巴和360都安装了,经常更新,没发现有病毒存在,但我晚上挂机的时候为什么总出现断开连接的状况,经常弄得我白挂了。。。(6%经验心痛呀)
3、最近合区后,是不是服务器质量大不如前了?我在里面只要人多就卡(我是电信三区星空的)

好评回答
    我的情况跟你的差不多一样,除了第一种情况很少出现以外,我的卡倒是不卡,我一般都是通宵挂机三开,白天的时候,就是四开,而且都在一线,两个号开店,两个号挂机,只有在河阳的时候会有点卡.就是晚上挂机的时候经常挂不了多久就掉线了,经验我倒是不觉得心痛,就是太浪费我的电脑和电费了!!

    l***

其他答案

  • 哎...好可怜的孩子喔。

    叼***

  • 换2G的内存,带宽也一定要跟上

    水***

  • 现在发现这游戏是越来越卡了,512M内存好象小了,把虚拟内存设置大很多也还是卡,我有个朋友1G的内寸就很很流畅,还有去人少的地方还比较流畅,但是去人多的地方就明显卡了很多,估计跟服务器也有关系

    闲***

  • 我 是 玩碧瑶的  。。。在其他地方不卡  人多的 地方卡死都能卡掉线~~~

    t***

  • 去2个碧瑶新区看看.人多的都恐怖.晚上6点到12点15条线都没良好的.怪都不够打.怪少人多.我开区那天都挤不进去.在家玩卡的要死.真不知道人怎么那么多

    王***

  • 恩,我也经常这样,合区后就更厉害了,老是掉线,也经常卡,

    妣***