农行卡怎么缴违章罚?

农行卡怎么缴违章罚款

好评回答
      农行网银可以交违章罚款。现在大部分地方都有一个自助终端办理交通罚款的,只要你到车管所拿了认罪通知书,然后到那个银行自助终端,插卡输入密码,然后找到相应的选项,填入相应的数字号码就可以的了。非常简单。
      网友chinappcom:目前,“网上银行”交费,只有建设银行和农业银行开通了办理交通违法处罚交款业务,持有其他银行的“银联卡”,可以到ATM机上交罚款。
         网友kamengcom:不是所有的农行网银都能交交通违章罚款的。每个地方的交警,会指定一家或几家银行进行交通违章罚款代扣(收)的业务这个要看你当地的农行开通了该项业务没,有的地方可以而且只能在网上交,有的地方可以而且只能在柜台交,有的地方不能在农行交,最好打农行客服电话95599核实一下。
         网友chazidian:农行网银不能交违章罚款,必须去银行用现金交付,农行,工行,中行,建行四大银行都可以,因为罚款是往财政上交钱!   总之,如果你想了解你的地区农行网银可不可以交违章罚款,你可以拨打农业银行客服电话95599详细咨询。
       谢谢请给我一个好评。

    醒***

其他答案

  • 个人网上银行网点注册客户可享受账户信息查询、转账交易、漫游汇款、信用卡还款、网上缴费、理财服务、外汇服务、信息管理、电子工资单查询等服务。目前,农业银行开通了办理交通违法处罚交款业务,持有其他银行的银联卡,可以到ATM机上交罚款。但不是所有的农行网银都能交交通违章罚款的。每个地方的交警,会指定一家或几家银行进行交通违章罚款代扣(收)的业务这个要看你当地的农行开通了该项业务没,有的地方可以而且只能在网上交,有的地方可以而且只能在柜台交,有的地方不能在农行交,最好打农行客服电话核实一下。

    不***