爱问知识人 爱问教育 医院库

多久以后才可以重新喂奶啊?

多久以后才可以重新喂奶啊?

哺乳期打了一天吊针,多久以后才可以重新喂奶啊?

全部答案

• 可以开始喂了,只要输液前告诉医生在哺乳期,一般给输的液隔2-3个小时就能给宝吃了

可以开始喂了,只要输液前告诉医生在哺乳期,一般给输的液隔2-3个小时就能给宝吃了收起

宋***

• 最好是过五个小时以上吧,一般吃了药的都是四个小时之内不要喝奶的,打了吊针应该要久些吧.

最好是过五个小时以上吧,一般吃了药的都是四个小时之内不要喝奶的,打了吊针应该要久些吧.收起

h***

• 等病好了以后才可以喂奶,期间是不可以喂奶的

等病好了以后才可以喂奶,期间是不可以喂奶的收起

王***

• 等你身体恢复了再喂吧,一般两天后可以喂养了。

等你身体恢复了再喂吧,一般两天后可以喂养了。收起

单***

• 亲,第四天应该可以了,一般的药物在72小时的时候就已经代谢晚了,亲多喝点水,这样新陈代谢的比较快一点

亲,第四天应该可以了,一般的药物在72小时的时候就已经代谢晚了,亲多喝点水,这样新陈代谢的比较快一点收起

梦***

• 最好是隔一天吧,你先给宝宝喂奶粉吃,不然会影响到宝宝的,要么就先把奶水挤掉。

最好是隔一天吧,你先给宝宝喂奶粉吃,不然会影响到宝宝的,要么就先把奶水挤掉。收起

女***

• 哺乳期打了吊针之后隔天就可以喂奶的呀,人体的新陈代谢是比较快的,所以之后给宝宝喂奶是不影响宝宝吃奶的哦

哺乳期打了吊针之后隔天就可以喂奶的呀,人体的新陈代谢是比较快的,所以之后给宝宝喂奶是不影响宝宝吃奶的哦收起

不***

• 一般情况下停针后的三到四天才可以。

一般情况下停针后的三到四天才可以。收起

刘***

• 亲,一般是要有24小时后就可以给宝宝喂奶啦,你现在有四天了是可以给宝宝喂奶了哦

亲,一般是要有24小时后就可以给宝宝喂奶啦,你现在有四天了是可以给宝宝喂奶了哦收起

s***

• 最好是要超过24小时以后才可以给宝宝重新吃母乳的哦。不过在这期间要适当的往外排剂些母乳的哦。

最好是要超过24小时以后才可以给宝宝重新吃母乳的哦。不过在这期间要适当的往外排剂些母乳的哦。收起

懂***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多