爱问知识人 爱问教育 医院库

老婆在哺乳期发烧了怎么办,吃什么药呀?

老婆在哺乳期发烧了怎么办,吃什么药呀?

老婆在哺乳期发烧了怎么办,三十九度多,吃什么药呀?能给孩子吃母乳吗?阿莫西林可以吗?急!!!!!!!!!!!!!!!11老婆在哺乳期发烧了怎么办,三十九度多,吃什么药呀?能给孩子吃母乳吗?阿莫西林可以吗?急!!!!!!!!!!!!!!!小孩刚满月

全部答案

• 有时奶涨也会发高烧的,我就发生过这种情况,把奶挤掉就没事了.

有时奶涨也会发高烧的,我就发生过这种情况,把奶挤掉就没事了.收起

文***

• 我在月子里面发过2次高烧,都39度多,照常给孩子喂奶,只是要带口罩, 吃的药是维C银翘片加感冒冲剂,3天就退烧,挺管用的. 不过我是风寒感冒,如果是病毒性的,就得去医院了.

我在月子里面发过2次高烧,都39度多,照常给孩子喂奶,只是要带口罩, 吃的药是维C银翘片加感冒冲剂,3天就退烧,挺管用的. 不过我是风寒感冒,如果是病毒性的,就得去医院了.收起

d***

• 我在月子里曾经因为感染发高烧,医生说只要吃的药物是孕妇可以用的,就可以照常给孩子喂奶。因为病菌和病毒不同,前者不会进乳汁。但如果她是病毒性感冒之类可不成。阿司匹林也不能吃。

我在月子里曾经因为感染发高烧,医生说只要吃的药物是孕妇可以用的,就可以照常给孩子喂奶。因为病菌和病毒不同,前者不会进乳汁。但如果她是病毒性感冒之类可不成。阿司匹林也不能吃。收起

平***

• 不能喂,最好是等停药后24小时再喂.去医院挂吊针,很快退烧的.

不能喂,最好是等停药后24小时再喂.去医院挂吊针,很快退烧的.收起

l***

• 我建议你还是去医院看看,一般情况下发热是不能喂奶的,必须退热后才能继续喂奶,我当时是挂水消盐的,用的是先锋,挂了3天。但不必等到炎症消失再喂,只要退热就可以喂奶了

我建议你还是去医院看看,一般情况下发热是不能喂奶的,必须退热后才能继续喂奶,我当时是挂水消盐的,用的是先锋,挂了3天。但不必等到炎症消失再喂,只要退热就可以喂奶了收起

最***

• 低烧可以喂奶,但39度太高了,暂时不要给孩子喂奶了,为了不要奶回去,用吸奶器每天不间断把奶吸净。弄清楚发烧原因及时治疗,阿莫西林不可以的,对孩子有影响。

低烧可以喂奶,但39度太高了,暂时不要给孩子喂奶了,为了不要奶回去,用吸奶器每天不间断把奶吸净。弄清楚发烧原因及时治疗,阿莫西林不可以的,对孩子有影响。收起

l***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多