爱问知识人 爱问教育 医院库

能给宝宝喂母乳吗?

能给宝宝喂母乳吗?

剖腹产已经三天了,每天都在打吊针,能给宝宝喂母乳吗? 

全部答案

• 可惜喂啊

可惜喂啊收起

子***

• 打的什么吊针呀,在医院打的吗。。。

打的什么吊针呀,在医院打的吗。。。收起

高***

• 可以喂奶的,因为头三天属于初乳,很好的,当时我也是剖腹产,护士也要让我喂奶,但是宝宝吸奶的时候真的很痛,因为子宫也会收缩。

可以喂奶的,因为头三天属于初乳,很好的,当时我也是剖腹产,护士也要让我喂奶,但是宝宝吸奶的时候真的很痛,因为子宫也会收缩。收起

痴***

• 能的,虽然在打吊针,但还是要先给宝宝吃母乳哦,不然怕母乳分泌不好

能的,虽然在打吊针,但还是要先给宝宝吃母乳哦,不然怕母乳分泌不好收起

性***

• 可以母乳喂养,我们在医院里面都是这样的,医生护士鼓励给宝宝母乳,没事的!

可以母乳喂养,我们在医院里面都是这样的,医生护士鼓励给宝宝母乳,没事的!收起

任***

• 是不是打的消炎針啊.可能喂啊.我那時醫生叫我趕緊喂,要不然會脹退的.

是不是打的消炎針啊.可能喂啊.我那時醫生叫我趕緊喂,要不然會脹退的.收起

爱***

• 可以的呀,基本上那些针只是宫缩针,喂奶是促进子宫收缩的,和药一个样呢,应该多吸

可以的呀,基本上那些针只是宫缩针,喂奶是促进子宫收缩的,和药一个样呢,应该多吸收起

J***

• 可以的,要早开奶啊,这样奶水才会充足,而且早奶是最有营养的

可以的,要早开奶啊,这样奶水才会充足,而且早奶是最有营养的收起

一***

• 能给宝宝吃,这个输得基本都是营养液,对孩子没有什么影响

能给宝宝吃,这个输得基本都是营养液,对孩子没有什么影响收起

男***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多