我考了417能不能考进福建商业高等专科学校的会计系?

我是今年的文科生,我考了417能不能考进福建商业高等专科学校的会计系?

全部答案

  • 劝你最好不要报哦~因为商专往年收的分数也比这个分数高啊...虽然今年考试不好考,大家普遍都低分,但是由于填报志愿方式的改变,所以很多本三生落榜来上大专,此外还有本二落榜不愿意上本三去念大专的人,这些人分数与你相比普遍较高,而学校又是从高往低收,很多本科落榜的人都去抢这个学校的名额,你如果第一志愿填报这个学校也是在浪费名额,反而会落到下一档更差的学校,还不如一开始就填报一个比较适合你的分数的学校,明白不..?这可是我的肺腑之言~6.6附.2004年福建商业高等专科学校普招最低投档线文科426,理科3492005年福建商业高等专科学校普招最低投档线文科448,理科3882006年福建商业高等专科学校普招最低投档线文科469,理科4092007年福建商业高等专科学校普招最低投档线文科450,理科416去看看贴吧上的这个帖子吧...看了你就明白了~就是参考资料啦...

    郑***