可能进福建江夏学院会计专业么?

我是福建文科生。今年高考考了451分。可能进福建江夏学院会计专业么?不然推荐我一些别的专科学校吧。

全部答案

  • 实话说,这个分数线是有风险的。首先是因为这个会计专业是很热门的,每年的分数线都很高,其次这所学校还是不错的,所以以这个分数恐怕很难进。如果你真心想读这个学校的会计专业的话,我知道这个学校有一个中澳国际合作项目,如果报这个的话还是可以进的。这个项目是由澳大利亚堪培门学院与福建对外经济贸易职业技术学院合作培养会计专业双文凭人才。专科阶段3年全部在福建对外经济贸易职业技术学院完成,中澳双方共同承担教学任务,其中澳方承担1/3总学时,专业教师双语授课。毕业可分别获得中澳双方颁发的毕业证书(中澳两国承认)。这个项目毕业生将拥有较高的国际视野和跨文化交流能力,拥有更多国际就业机会,并可根据本人意愿申请相应的海外学历直通车,再攻读学士或硕士学位,学生在国内取得的学分得到外方院校的承认,学习年限可相应减少1.5年。只是费用应该也不低哈,自己权衡下吧。

    雨***

  • 劝你最好不要报哦~因为商专往年收的分数也比这个分数高啊...虽然今年考试不好考,大家普遍都低分,但是由于填报志愿方式的改变,所以很多本三生落榜来上大专,此外还有本二落榜不愿意上本三去念大专的人,这些人分数与你相比普遍较高,而学校又是从高往低收,很多本科落榜的人都去抢这个学校的名额,你如果第一志愿填报这个学校也是在浪费名额,反而会落到下一档更差的学校,还不如一开始就填报一个比较适合你的分数的学校,明白不..?这可是我的肺腑之言~6.6附.2004年福建商业高等专科学校普招最低投档线文科426,理科3492005年福建商业高等专科学校普招最低投档线文科448,理科3882006年福建商业高等专科学校普招最低投档线文科469,理科4092007年福建商业高等专科学校普招最低投档线文科450,理科416去看看贴吧上的这个帖子吧...看了你就明白了~就是参考资料啦...

    金***