飚车世界还有F330吗?

听说飚车的档会移植到飚车世界上,我只关心到时候我的f330会不会还在?

好评回答
    我也有 花100黄金转来的 而且是等到12点后抢来的 来之不易 如果到世界里没了 TZ得赔偿我各个方面的损失

    1***

其他答案

  • 只要有某代理存在,一切都有可能,只不过我个人认为短时间内是不会出现F330此类的车的,原因是目前的飚车世界即为HF汉化版而已,一切都要先以HF客户端为主。

    w***

  • - -  我3年前就卖了   为了收一张150点 现在回来玩飚车  弄不到了

    l***

  • 我也没有卖,是黄金转转转得的

    f***

  • F330已经列进了永久消失的车型了,不要卖,看到时会给点什么赔偿吧,我也有的,呵呵,那车跟了我4年啦,真的舍不得

    大***