在CAD中画了几个圆,已画好)请问如何将虚线改为实线

在CAD中画了几个圆,(选定的线型是虚线,已画好)请问如何将虚线改为实线

好评回答
    以上几位大师和学弟的做法都对。都可以将线形改变。但有一个问题就是没有将图层改过来。如果你已经设置了几个图层,其中0层为粗实线,你想将线形改为粗实线的话,就用鼠标选择你要变的那个线(圆),再到图层选择一下图层就可以了。这样即改变了线形又改变了图层。

    g***

其他答案

  • 方法有多种,选中圆后,点右键“特性”中将线型改为实线continue即可。

    w***

  • 你先用鼠标选择你要变的那个圆,在图上面横向的菜单里有线形和粗细栏,在线形框上点那个黑三角,立即出来了各种线形,你点一下那个实线即可。
    其余可用刷子进行操作。

    平***

  • 你先用鼠标选择你 要变的图形的线 再到图层里面性质你要变后的线形点击就可以了呀

    一***