一个低级法师强人~~~

我认识一个朋友,他立志做一个最强的法师,重连了一个小号,他到16J时已经7000技能点~~~~现在38J,四系全修!!!我问他是不是很难升级,他说是压点存技能点很难打怪,尤其是低级的技能打高级的怪扣血不多,不过这是一般人的痛苦,他1-54J的暗金装备非常齐全,(不少是月亮),所以感觉只是比之前慢了一点而已,通常是靠做任务来升级,可是我压点技能相差3+的练级速度居然还比不上他压点技能9++的练级速度,郁闷不???

好评回答
      多谢上面一位的尊敬我是全智雷冰弓全智我也颇有体会
    全智也许是个走极端的方法攻击强但是防御差 不是说攻击是最好的防御吗 所以全智一般也不容易死 死法不多  一般是世模有个卡机 死机掉线 的技能  没办法的 还有个就是怪可以打你你却不但不能反击而且连最基本最人道的加血也不能用 如果你正在打怪然后 突然退出游戏 再登陆绝对挂了 真正被怪打死的不多 也许我是弓 有着距离优势 被怪打死情况不多 一般是  爆击而死 还有就是群K而死
    你那朋友 很幸运!武器装备好   其实所以全智细想起来也不是 那么容易死  剑盾有格挡 有击倒 枪有眩晕 击退 还有加血上限 弓呢 靠速度 射程 和爆击 冰可以加防御虽然很少 但不加白不加  雷加回避和速度 回避帮你减少被秒的机会 加速度让你快跑 鬼影是个好技能哦! 火呢 对全智意义不大 个人意见吧 我没加火
    弓的话一般是怪物刚接近就打死他 我一般是这么打的 全智有这个实力 一般去血是被骚扰或者被被你攻击的怪打到  因为每次你不可能那么完美的打怪
    忘记说了  冰里面有个冰壁我加着玩 同级的怪打对抗相当级别的冰壁大概可以打4 到5下包你不去血 就是说冰吸收你的伤害了 这个 打巨型应该好用
    打怪方面 红的不要惹巨型一般不要碰 如果你能找个肉盾就可以在边上打赚点经验就是说不要一个人打 即使你有焕
    具体的看情况 如果是魔法怪的话 脱了衣服用拳头打都行哈
    比如我50去昆仑打雪妖 最高伤害不过400 最底100多 看着那些火大刀800多的掉啊 真有种优越感 例外这种类型的怪几乎没爆击
    法师攻击方面没得说要高的有高的要速度有速度 不过在防御方面虽然 弱但是 !法师也可以秒 别人 就算是全力火大刀 我曾经看过90级的法师一个 火魔法 就是那个 掉下个火球的给的伤害是11000以上90大概有 27000的血   然后连放其他的几个技能基本上别秒了
    全智死得多  死多了就有了平常心了
    如果同级的怪无除了物攻的 还加魔攻的 全智的日子会好过很多
    升级如果不是任务需要就不要打物理怪
    我最讨厌 大块头的怪了 比如刑天 我运商 以前只要杀过我的怪我一个都不放过………………。

    h***

其他答案

  • 说实话 全智现在是很强 等高级了也许你会后悔 主要原因就是血太少了 顶不住战士几招 虽然你攻击强 但人家能秒了你还谈什么攻击
    能坚持全智的人 都值得所有人尊敬

    曾***