卡拉是什么?

近日在浏览爱问体验之旅中发现有“卡拉”一词,还可以兑换。不知道是什么,是一种活动还是什么意思请知道讲一讲,这个问题是清风学长提出的。你要是看见不防给我们说一说,谢谢了

好评回答
    卡拉在云网 使用,在那里使用1卡拉相当于1人民币。
    能买各种游戏点卡、彩票卡、手机充值卡、IP电话卡等。
    其中手机充值卡是用途最广的,也是价格最硬的。
    不过云网的东西不是最便宜的。

    1***

其他答案

  • 卡拉是在云网使用的,在那里1卡拉相对于1元人民币,可以用来购买各种游戏点卡、彩票卡、手机充值卡、IP电话卡等等

    怜***

  • 好像是个什么类似于积点的卡,差不多是会员卡那样子的。

    0***

  • 卡拉是在云网使用的,在那里1卡拉相对于1元人民币,可以用来购买各种游戏点卡、彩票卡、手机充值卡等等

    冷***

  • 卡拉是云网会员帐户的点数单位。会员可以通过参与活动或直接购买的方式获得卡拉。1元RMB=1卡拉。在投注时,会员可以选择【卡拉投注】的方式使用卡拉充抵相应数额的投注金额。在购物时,会员可以选择【卡拉支付】的方式使用卡拉充抵相应数额的商品款。

    t***

  • 如下图

    1***

  • 卡拉是条狗。

    1***