即将出来的圣骑士是什么?...

谁知道圣骑士是怎么样的职业?
如何就职?如何练?
谁能说的透彻点的?

全部答案

  • 打折的 是1万6 官方说了

    小***

  • 我原来以为是1W点,现在是2W点,算了等待别人先就职看下反响吧

    知***

  • 骗完钱再改成垃圾 为什么现在的忍者 血防都那么高 不是因为暗杀便厉害了 而是因为唯一能杀人的技能变弱了 圣骑过短时间也会因为群众呼声而减弱

    春***

  •        骗钱的职业,回答完毕!

    c***

  • 在什么地方说要2万点的呢??/ 和我心里的价格 5万点相比还是略微低了一点...
    说明这个职业还不够强,最多只是 下一个新职业的铺垫罢了..
    请楼上的朋友给一个 链接..真没有想到这个新职业那么便宜..看来因为点卡过低,职业会比较垃圾,就职的人多不到哪里去...

    夜***

  • 就职很简单.花2W点数.也就是135RMB左右就职
    网上买点的.可能100RMB左右

    六***

  • 垃圾职业~!别练!

    阿***

  • 能加能打能顶职业``
    和士兵一个意思``不过士兵的练法较多``

    黑***