关于夜雨莹心的问题.

随着这个名字的消失,另外一个名曰侠女柔柔的又出现在了专区投稿中,引来的是恶评如潮...本来写文章是一种自由,不过最近看了几篇却有些失实...似乎真是传闻中被SE所收买.圣骑是个新兴的职业,其实用还无法预测,不过诸如单P露比还学了攻吸之类就...不知各位看法如何?5分悬赏捉拿......

好评回答
    一???o聊的人侵沉于自己的RMB??I
    與炫燿自己RMB所??淼?骞?
    充其量 在網通II他也不過是??外?靍r
    ??人感覺他是一??被SE玩得??頭轉?坏娜?

    胡***

其他答案

  • 一个小丑
    ~而已~
    你越拿他当回事
    他越来劲
    当个小丑看看就可以了

    雪***

  • 其实也不见得啊!我也是圣骑士!你不信可以自己去试验下看看!我的级别吗?虽然说不上能单P那个BOSS但是一般情况下P个同级或高点级的玩家还是有胜算的!上面说的也太夸张了吧!就像在差的网吧也有人去!难道也是被网吧收买啦?别太疑神疑鬼啦!

    g***

  • 别的不想说什么. SE收买?  SE有几个懂中国话的?
    把SEC,SE分清楚些再来问比较有说服力.

    贴***

  • 侠女柔柔我觉得象夜雨莹心的马甲...

    L***

  • 单过露比不算什么.问题是此人确实有被SE收买之相,楼主所言甚是,我顶一个,

    f***