补丁MS06-040怎样下啊,

机器进病毒了,有人告诉我在MICROSOFT下补丁,但是找到补丁后,发现全是英文!有高人指点一下吗?

好评回答
    安全公告 MS06-040
    Server 服务中的漏洞可能允许远程执行代码 (921883)
    发布日期: 八月 8, 2006 | 更新日期: 九月 12, 2006
    版本: 2.0
    摘要
    本文的目标读者: 使用 Microsoft Windows 的客户
    漏洞的影响: 远程执行代码
    最高严重等级: 严重
    建议: 客户应立即应用此更新

    根据你的系统版本下载,下载后双击即可安装。

    水***

其他答案

  • 可以通过IE“工具”-“WINDOWS UPDATE”升级打上系统补丁。
    也可通过杀毒软件中的漏洞扫描程序如“金山漏洞扫描 2006”等扫描漏洞后下载补丁升级。

    w***

  • 可以通过以下页面下载
    然后双击安装
    再重新启动计算机OK

    瞎***