谁知道NEWS BAR是什么?

好评回答
      哪个软件号称只要挂机就能赚钱,其实不然千万不要信,一个月,浪费了大量的精力,电力,电脑消耗。会赚到可怜的几块钱。不要相信那些骗人的广告,天下没有免费的午餐。
    靠,不瞒您说,前些日子我也在做。可是后来觉得这个实在是不值得,你想一个月积2000点的话10元钱,平均一点0。
      5分钱,挂个软件6-7分钟记一点。就算连上点击广告的分,一天多加上几点,一个月就是那几块钱,而且不够20元不支付。 而且哪个软件挂上以后很是烦人,你在干什么准受影响,如果你是在打游戏,准得半路退出。而且,如果你心理惦记着这件事,不免多了一些上网的时间,想积点分,可是辛苦几个月下来,才能赚够20元,除非你发展下限,可是我往众多的网站发了信息,没有一个人愿意做我的下限,人们很少理睬这些东西。

       总之,就算你赚到了一点钱,也远不够你消耗的精力,还是放弃他,轻松上网好。 以上是我想说的,你自己看吧,既然你自己觉得值得,还来问我们干什么?我也不是想得你的20分,就是觉得不值得。想说出自己的看法而已。 还有,一段时间以后,你看一下任务管理器,你会看到大部分内存都被那个软件给吃了。

    1***

其他答案

  •   哪个软件号称只要挂机就能赚钱,其实不然千万不要信,一个月,浪费了大量的精力,电力,电脑消耗。会赚到可怜的几块钱。不要相信那些骗人的广告,天下没有免费的午餐。
    靠,不瞒您说,前些日子我也在做。可是后来觉得这个实在是不值得,你想一个月积2000点的话10元钱,平均一点0。
      5分钱,挂个软件6-7分钟记一点。就算连上点击广告的分,一天多加上几点,一个月就是那几块钱,而且不够20元不支付。 而且哪个软件挂上以后很是烦人,你在干什么准受影响,如果你是在打游戏,准得半路退出。而且,如果你心理惦记着这件事,不免多了一些上网的时间,想积点分,可是辛苦几个月下来,才能赚够20元,除非你发展下限,可是我往众多的网站发了信息,没有一个人愿意做我的下限,人们很少理睬这些东西。
       总之,就算你赚到了一点钱,也远不够你消耗的精力,还是放弃他,轻松上网好。 以上是我想说的,你自己看吧,既然你自己觉得值得,还来问我们干什么?我也不是想得你的20分,就是觉得不值得。想说出自己的看法而已。 还有,一段时间以后,你看一下任务管理器,你会看到大部分内存都被那个软件给吃了。

    s***