请问d顶双刀是什么刀 什么刀

请教

好评回答

其他答案

  • D顶双刀是攻107魔51的就是重剑 骑士 椎骨之剑 工匠与 精灵剑 绯红剑 和成双刀就是D顶170W左右,上面哪个说的:“D顶双刀是双精灵长剑。不是的那是C双刀。最好看的是骑士+精灵剑也是最贵的.最不好看的最便宜160W以下是绯红剑+椎骨之剑,或工匠剑.其实攻和魔攻都是一样的.不过我用的是+4的工匠+精灵共买成240W.

    d***

  • D顶双刀是双精灵长剑?  别瞎掰好不~~
    你可以去找铁匠看看就清楚了~~

    天***

  • 受不了了,连D顶双刀是什么刀都不知道,还有这位老兄更是受不了你,麻烦不知道就不要乱说害人,说什么D顶双刀是双精灵长剑,我靠,受不了了。D顶双刀是攻击51的重剑,椎骨之剑,工匠之剑,骑士剑这4种剑中的一把和攻击64的精灵剑,绯红剑中的一把合成的剑,合成后攻击力为107。

    细***

  • 就是重剑 骑士 椎骨之剑与 精灵剑 绯红剑 和成双刀就是D顶

    魔***

  • D顶双刀是攻击力107的,180WW左右吧。(先前我打错了,多谢各位前辈提醒,谢谢)

    小***

  • 攻击107的就是

    l***