冰封王座AMAI 2.40智能补丁的问题

各位大侠,小弟我最近下了AMAI 2.40智能补丁,但是每次双击后都会出现“Unable to locate the target to patch”。后来我又把它解压到WAR3的目录下,还是不行啊!各位魔兽高手请告诉我应该怎么办啊?小弟感激不尽!

好评回答
    AMAI2.4是直接启动游戏,不会对地图做修改,2.33以前的版本是改地图,前天晚上我的AMAI2.4突然就不能用了,跟楼主说的毛病一样,修复了注册表以后就好了。去新浪下一个注册表修复补丁,然后运行它,出现对话框提示输入魔兽的安装路径,这个程序会自动在路径的最后加上一个"dabloII",删掉这几个字即可。

    卡***

其他答案

  • 3楼说得对,其余的都是认识不到位的。

    徐***

  • 建议使用最新补丁(稳定),也更又意思。
    具体操作步骤如下:
    1,运行压缩包里的amai.exe(不必解压);
    2,点击界面上的browse,在下拉菜单中选择你需要智能化的地图(说明:魔兽电脑的智能化是针对地图而言的,换言之没有经过补丁智能操作的地图还是没有提升其本身);
    3,在include the commander前打上钩;
    4,点击install amai,等读完进度条就可以去玩那张地图,会有智能显示的,你一看就明白了。
    注意:在智能地图以前最好备份,以免以外,而且智能地图是不能和人家联机的。所以切忌备份。

    我***

  • 对,我记得应该是选择某些你需要的地图,然后把这些地图里的电脑的AI升级,使其难打,达到锻炼自己的目的。所以并不是把整个游戏都改过,或放置与游戏目录下就行,而是选择一些你希望的地图,然后升级这些地图(升级前最好备份,之后再把原图拷回来,反正不让地图名重复也就是一改下名即可,想玩哪个图玩哪个图)。
    最后进游戏,选择这些修改的地图建立游戏,你就能体会新地图的乐趣了——但挺难打的。

    c***

  •  我记的这个不是这么用的,它的补丁是安在地图上,运行程序解压改变缩就OK了,对了,下载界面应该有文件提示的。

    吓***