大冷之后那 还剩下什么?

上期的AC相信许多朋友想到平 没敢想输球 即便想到也不愿意把钱压在这上 14场的竟猜对大户没有什么 可对于小猜民来说 无疑希望渺茫
另外 新建了个QQ群 希望临买的时候多听到大家的心水 或者 猛料 群号  已经有 25位朋友了

好评回答
    记得大奖金之前大家所语的吧,怎么一直是火锅啊,都吃烦了,眼看春节快来足彩中心发大礼,可一直不想吃火锅的又有有几位能吃上大肉啊,不管奖金有多少,我想对大部分朋友来说每期是必然投注的,重要的是我们能够去体验经历这也是人生一大乐趣,奖金多少还是不要算计为好,更重要的是买彩要量力而行,坚持提高水平为主,切不可上头,身边的教训太多了!祝各位玩的开心------

    点***

其他答案

  • 其实也不是很冷啊~~~
    真正的冷门也就是AC出3,
    呵呵~~~我也错啊
    所以说博大奖不一定全面防冷,
    浪费银子啊~~~
    就博稳胆,不出就不出,
    出了就够过啊~~~

    存***

  • 大冷之后,剩下的是一群感冒病人。

    赔***

  • 上期我感觉是有大奖出的,于是考虑尤文或AC输球,可惜做单子时选了尤文30,而AC单0,才在大复式(4万注)失手一场。宝石爷还批评我盲目投注呢,冤枉呀。
    我想加入王兄的QQ群,请问是怎样加的?

    深***

  • 我押的单3,呵呵,不骗人,不过没中奖!

    七***

  • 希望.期待.

    永***

  • 有道理,每天都有新的希望!

    彩***

  • 小买未必小中,大买未必大中!以小博大,真水平!

    梦***

  • 我就押了30,没敢想平

    z***

  • 大冷之后应该还会有中冷,我学校老师说过,一切事物都有个规律,就是产生——发展——兴盛——衰败。可惜这期没有英超,如果有切尔西我就压它不胜,不论它的对手是谁。

    1***

  • 几百万的单子就这样损失了,真叫人
    可惜呀

    空***

  • 同意宝爷的,要量力而行!图份开心+快乐!

    云***

  • 努力提高命中率是关键!
    几十万的单子白投也不新鲜
    三年来就发生过-次
    有位港客13场全包
    结果赔了200多万
    当然在注数上大户占有优势
    可胆选错了,双选错了
    一样也是致命的!
    损失更惨重:)

    宝***