移动手机卡上的钱可以转移吗

我换了一个手机卡,原来的卡上还有不少钱,能不能转到新卡上

好评回答
    1.如果原先的卡不使用了,可以将原卡上的使用金额转移到另一张卡上,移动和联通都有这种服务,即移动卡可转另一移动卡,联通卡可转另一张联通卡;
    2.如果需要转移使用金额,必须将原先的卡注销掉。即所讲的销号;不销号是不能进行金额转移的,主要是在财务上帐务不平;
    3.如果需要办理转移,则必须到你所在的运营商主厅(通信公司所在地)进行办理(到大客户室,移动统一在二楼,联通一般也在二楼),带好身份证和原卡;合作营业厅无法办理此业务;
    4.如果销号,原先的使用金额是不能取出来的,因为移动联通时有促销活动,如充100送20,等,能使金额产生升值,如果取出来就会产生市场风险,这可是比存银行多多了。

    小***

其他答案

  • 不可以,除非你号码给销掉,这样可以转到本地的号码上

    席***

  • 如果销户的话钱可以退出来,时间大概是半月。如果户主是一个人的话,可以到营业厅问一下能不能办里合并付费或类似的业务。

    于***

  • 移动手机卡上的钱可以转移到移动手机号上的
    也可以手机消号后,把钱提出来的!!

    s***

  • 手机卡上的余额是不可以转移的

    冷***

  • 中国移动的可以的,你去营业厅办理!!!但要是从移动号转联通号是不行的.

    泰***

  • 2楼和3楼的朋友都说得很对 第一:卡上的钱是可以转到新卡上的。第二:不同号码是不能转移的 比如联通转移动这就不行了 不过楼主也没说清楚哦 我们都还不知道你用的什么卡新买的什么卡呢
    因为前几天我也换了张卡是移动的 我就打电话到营业厅去咨询是否能把原来的卡转到新卡上 他说可以的 但必须先营业厅去办理把原来的卡注销点然后才能把钱转到新的卡上去!不知道楼主满意不?

    鉮***

  • 不同号码间不能转移,要不谁养移动阿。

    短***

  • 把旧的这张卡注销掉,就可以把这些钱转到新的卡上面了。

    猛***