手机卡里面的钱能转到另外一张手机卡里吗?

全部答案

  • 如您是指需要将一个号码的余额转存到另外一个号码上,账户里的话费只能由您本人使用,无法转给其他用户。
    【1】若是预付费账户中有余额的号码想办理销号,需持机主证件到联通营业厅办理,余额可以转移到同一归属地的其它号码账户中。
    【2】若是后付费用户销户时号码仍有预存话费(预付款、赠款及一卡充充值的话费均不能退还)的情况下,也是可以退的。
    各地市业务政策存在差异,具体情况以当地政策为准。

    M***

  • 一般是在移动手机销号的情况下是可以把手机卡里面的钱转到另外一张手机卡

    b***

  • 中国移动如果销号,可以把余额一次性转到其他号码中.

    m***

  • 可以。但是很麻烦且时间长。

    h***

  • 不能,移动没有开通此业务,我曾打电话问过这个问题

    宫***