法师的狮子吼要学到什么程度啊?

好评回答
    那招没用,攻击也不猛,纯属浪费技能点的,第一本加加就可以了~~
    有两个大技能互换着打就行了....
    精益求精才使得武功练的好、技能点够用

    大***

其他答案

  • 建议不学,攻击力超级低.
    还不如剩一些点加防御技能

    球***

  • 我 个人觉得这一招没什么用,攻击力太低,基本上它是被用做辅助攻击来用的,唯一的好处是发招快,不像其他的招数摆个POSS就要一秒多。所以说练它纯粹是浪费技能点数。

    殷***

  • 学到3本1就可以了
    因为技能点是不过滴  前期建议先把大招+到你的等级  狮子轰建议少加  后期有了技能点了再+++++它

    皓***

  • 全智建议加满 点不够可以 先学到3本1 以后再加

    无***

  • 依我的看法学到2就可以了。不然的话没有太多的点数学别的技能。说实话这个技能100/100的魔法攻击不如狂狼阵200/200的魔功,修到3后有300/300的魔功。

    太***

  • 全智三本都满 很有用
    平衡偏智 不用学

    曾***

  •  这还用问吗?3本都MAX

    1***