沈阳的世博园现在怎么样了?请最近去过的人谈谈

好评回答
    世博园我去过两次了,最近一次是上周六。总体上感觉就是“凑合”,去过后就不想再去了,因为没有什么值得留恋和回味的地方。就是大,一天很难全部走到。当然,沈阳市能把世园会做到这个程度,也的确下了不少功夫,还是有令人称道的地方,比如园内卫生很好,厕所很方便,没有什么乱收费的地方,花卉植物也是比较有观赏性的。如果没去过,还是去一次吧,毕竟这是在沈阳办的规模最大的世界园艺盛会.

    b***

其他答案

  • 还好,你可以看图片,这个是百合塔,现在门口倒票的很多,不贵
    我博客还有很多图片,你可以去看看,

    1***

  • 我去了两次,最近一次是是在上周日了,感觉没有6月份时去时好,没什么特别的地方了,去了也就去了,回来也没留恋那个地儿,你要去的话,吃喝自备吧,那儿东东贵了点,

    猫***

  • 说实话一般般...5-1去过一次...发誓再也不去

    烈***