那里有卖照片处理软件的?

好评回答
    如果只是非赢利性的个人使用,就用D版Photoshop好了。
    正版可以直接电话或通过网络向相关公司订购。

    清***

其他答案

  • 你需要在网上下载图片制作软件 像 我行我素 啊 。还有isee啊 都非常简单的 按照提示就可以制作了 卖电脑软件的地方也有卖照片处理软件的

    海***

  • 晕的很!  在网上下嘛,太平洋电脑网、华军软件网、、这都是几个著名的大网站。放心去找!建议你学学photoshop(最强大的图片处理软件)

    1***

  • Goolge出品的Picasa 2,最新的照片处理和管理工具。比较好用,不用花钱。

    嘛***