怎么买内存条

我现在的内存是256的,想加个内存条.

需要注意什么,还是只要买了插上就OK了呢?

需要和原来的内存一样牌子吗?要考虑CPU什么之类是否会有冲突的吗…………

顺便帮忙参考一下,256和512的那种性价比高呢?谢谢

好评回答
    直接买一根插上就可以了
    买一根有牌子的(不需要与原来的一样),现在内存都是终身保修,买得放心
    注意一下频率就行了,最好两根内存的频率一样,这样兼容性要好些
    现在市场上256的价格大多都是512的一半
    这两种不存在什么性比价的问题
    _____________________________________
    加了还是有效果的
    大内存肯定会有帮助的
    主要就是看牌子和价钱(如果kingston和hynix的512同卖320的话,那基本上kingston性比价要高些)
    建议买512的,方便以后升另外一根

    4***

其他答案

  • 首先要清楚你需要的是什么规格的内存。。是DDR还是DDR2,或者以前的PC133、266的SDRAM。。推荐你选用大厂品牌。。口碑好,兼容性强的内存。。如金士顿..宇瞻..英飞凌。。金士刚。。其中金士顿是兼容性和口碑最好的。。当然价格也比其它的品牌贵了几元。。。超频能力一般。。买的时候一定要注意假货,最好去专门的正规代理店员购买。。看好内存的仿伪标识,可以拨打800免费电话查询下,关键是看内存的品质,一条内存的好坏,在PCB和焊点,颗粒上就可以看出来。。一般都是6层的PCB。。焊点要饱满的。。如果有空,漏焊的话,最好不要买了,你碰上打磨条了。。正规的代理店最有保障。。买的时候让他可以你插上试试。。
    以上个人建议,供参照。。。

    红***

  • 本着负责任的态度我告诉你,一定要买同厂家、同牌子、同速度的。容量不同可以。内存对兼容性要求很高,这是大量事实证明了的,否则你会有“鸡肋”的遗憾。最好的办法是拔下你现在的内存上街比照着去买,让卖家帮你选,这个办法最实际有效。

    g***

  • 你买内存之前先要看看你的电脑兼容的是什么类型的内存,一般内存直接插上去就可以了,最好买跟你原来的内存是同一个牌子的,价格方面当然是512的比较贵了,现在市场上少说也要400一条~~

    s***

  • 你买内存之前先要看看你的电脑兼容的是什么类型的内存,一般内存直接插上去就可以了,最好买跟你原来的内存是同一个牌子的,价格方面当然是512的比较贵了,现在市场上少说也要400一条~~

    冷***