现在买的显卡,明年是不是就要扔掉?

现在市场上的显卡都不支持DX10,也不支持物理加速。如果明年微软新系统出来,DX10也出来,我们现在买的7300GT之流是不是立刻就沦为垃圾了?能不能通过更新驱动或者刷BIOS之类使其能支持DX10?
请有经验的朋友回答

好评回答
    DX10虽然是快出了`
    但如X800/X850之类的显卡连DX9都不支持`
    论性能在目前的中端市场仍可占有一席之地`
    ```
    现在的显卡所谓的不支持DX10`
    也并不是说在DX10下就不能使用`
    只是对其中最新的特效无法支持罢了`(如现在的HDR`之类)
    ```
    其实这并没什么问题`
    一般最新的特效推出后`只有最顶级的显卡才能真正使用`
    (比如HDR`现在的很多显卡都支持`但一旦开启`速度令人难以接受`)
    ```
    如果你只是一个中端显卡的消费者`就不必在意DX10了`
    放心买现在的显卡就行了`反正你不会去开启最新的特效`
    而如果你是高端用户```呃```反正有钱```不怕换得快啊```
    ```
    目下最有性价比的显卡`莫过于蓝宝石的1900GT```推荐

    s***

其他答案

  • 没必要赶潮流嘛,又不是买衣服.电脑够用就好了.

  • 呵呵,我4年前弄的C4也不觉得是垃圾啊,现在我还在用GF2玩WOW,NFS8,混乱军团呢,其实显卡啊,CPU啊,都没必要买太好,当然咯,今年说不适合装机因为要发布DX10,我说还适合呢,你看INTEL出新U了,那AMD还不得降价跟进?
    所以呢,道理是说不完的,主要是买了得够用,还有就是物尽其用。我见过我同学用GF6800U玩WC3的,难道不是在浪费?所以说人人都有需要,物尽其用。

    K***

  • 我还在用P3的HP商用机。
    有点慢。上网打字看视频。
    其他的如编程、3D MAX就不行

    f***

  • 升级是升不完的
    如果你的显卡不错 没必要升级
    主要看你的机子的用处
    如果要玩魔兽世界,升级是必要的.
    要为了新系统升级,在本人看来是没必要的

    m***

  • 够用就行了,你比更新?你比得过谁呀?更不说跟微软比了,人家明年的产品早就研究出来了。

    1***

  • 1、如果你是个狂赶时髦的人,答案是;
    2、如果你是观望者,永远不要买电脑,因为换代太快;
    3、如果你是电脑使用者,啥时买都下合适;
    4、俺还用C766,没觉得俺是落伍者,看那些买扣肉的也不比俺多入时;
    5、好用、适用、够用之后,便是省钱,因为穷人毕竟多。

    帮***

  • 某些高端显卡通过刷bios是可以支持某些特定代码和提高性能的。。但是你dx发布的时候就会有最低硬件要求。所以你现在支持dx9的显卡不可以支持dx10的功能。。。
    但是现下开发的游戏还都是基于dx9   所以你即使限制买显卡。。等到dx10游戏普及的时候再丢掉也不迟。。
    补充:观察一下形式吧。应该马上就要发布支持dx10的显卡了。。呵呵。可以考虑等一下

    熊***

  • 当然不用.现在我还用的GF2的卡呢.
    够用就好.

    m***