问一下明年的电脑市场会有很大的变化吗?

因特尔的扣肉CPU会降价吗?这款CPU的优点是什么?
DX10的显卡和微软的新系统,帮我说明一下,谢谢了
内存到明年应该会降了吧
P.S.我到明年就换电脑了

好评回答
    因特尔的扣肉CPU会降价吗?
    答:会。
    这款CPU的优点是什么?
    答:贵。
    DX10的显卡和微软的新系统,帮我说明一下,
    答:新东西,对电脑硬件会有更高的要求。
    谢谢了
    答:别客气。
    内存到明年应该会降了吧
    答:也可能会涨。
    P.S.我到明年就换电脑了
    答:好!祝你换个高档的玩得舒服!

    A***

其他答案

  •   就在年底商用市场旺季到来之前,曾经在业界以“飓风行动”刮起低价消费电脑飓风的长城集团不久前突然宣布:从现在开始,其世恒、居易、网星等全线商用用台式电脑产品降价,最大降幅20%,其中配置PIII芯片的商用机平均价格下降1500元。长城电脑这一突然的“低价牌”,决不仅仅是一个简单的价格战或是提前启动年底商用市场的举动,“长城降价不简单”———一向善于打价格牌的长城集团此次降价,预示着相对平稳的商用电脑市场将刮起一场“飓风”。
       曾几何时,网络的发展在带给人们喜悦的同时,有人又萌发了这样的担心:网络会埋葬PC。从早年间的NetPC到轰动一时的“维纳斯”计划,都曾引起“PC死于网络”的喧嚣。然而事实并没有向人们担心的方向发展,现在看来,网络不仅没有埋葬PC,反而给PC以新生。
       网络对商用PC市场的拉动作用只要Intel总裁贝瑞特的一句话就可证明:今后5年内将不再有任何因特网企业,因为任何商务活动都离不开因特网,每一家企业都是因特网企业。这就好像每一家企业有电话,但没有企业自称是“电话企业”一样。而由此带来的商用PC市场的巨大需求则不难想见。
      随着WTO的临近和企业上网热的兴起,大量传统企业要在互联网上架构其所有业务,对商用PC的需求大增,商用市场雪崩式膨胀的市场转折点很快就要来临。因此,从某种意义上来讲,一向嗅觉灵敏的长城集团此次“商用飓风”降价行动可以说是一个信号弹,是商用市场雪崩时代到来的某种标志性事件。

    1***