大家觉得魔兽世界会比天堂2好玩吗?

虽然魔兽还没有公测,但是呼声很高,不过我在网上看的美F的魔兽觉得画面很垃圾,只比A3好一点,比天2差远了,最重要的是里面的游戏角色都很丑,这样的游戏我认为不适合我们亚洲人的口味,我们亚洲人审美观比较唯美,尤其是我们中国玩家都会选择帅气漂亮的角色来玩(这也是天2玩兽人少的原因)所以我认为魔兽世界应该不会取代天堂2,况且在天堂这么长时间了有感情了,也不想自己心中这么完美的游戏别取代,你们说呢?欢迎大家讨论

好评回答
    我也这样认为,那个游戏我也关注很久了,有很多都认为还可以,但我想也好不那里去,光那个画面我就不是很喜欢,比起天堂来,我还是觉得天堂好点,呵,其实和楼上几位差不多啦,也许大家都对天堂有的太深的感情了!祝大家游戏愉快,我是一个新人,但我会一直玩下去的,多多支持新人哟

    x***

其他答案

  •   魔兽的画面绝对好
     只是都不喜欢哪个风格的 游戏而已
     个人觉得魔兽适合30岁左右的人玩
     而且我看的录象里面的功能太多了 太麻烦了 以后玩的人绝对少
      最重要的是人物太难看了
      唯一能取代天2的个人觉得只有最终幻想11网络版
      可惜没人代理!

    k***

  • 魔兽人物造型不好看,没有天2的漂亮
    但是功能方面比天2好,看各人喜好吧

    m***

  • 对,我同意楼上几位的看法,天堂最主要的就是画面和人物的容貌比较吸引人.适合东方人的口味,可是就是把代理商选错了.玩网游就是一种享受,祝大家天天能打宝.我支持天堂2.

    z***

  • 我也那么认为,画面好恶心啊!!!!!
    但是毕竟内涵好,估计玩的人还是有的

    l***

  • 我也不喜欢魔兽的画面,实在丑,不符合中国人的审美观
    而且它的模式我也不太喜欢,不用练级?那还不如玩联机游戏了。

    陈***

  • 怪不得魔兽再韩国没有人玩
    真是没多大意思

    d***

  • 绝对不好

    尘***