越南旅游问题

要去河内,谁介绍下旅游好地方?打手机电话之类的注意什么?换汇呢?谢谢

全部答案

  •      以前我去越南都不要护照的,现在好像必须办理签证,换汇好像没有必要你直接带人民币去就可以,我去的时候好像是 10元人民币换18万越南盾,现在不知道了~~河内没有什么好玩的(个人感觉)就是几个广场和公园,还有胡志明的墓地,越南治安不错,只要你自己不去那些私人的赌场、按摩,基本上不会出问题,但是千万不要做  马路上拉客的摩托车天知道他会不会把你拉到树林里洗劫一空,你要外出就找酒店的服务员给他点小费,他下班就可以陪你出去玩,有当地人陪很不错的呵呵,我就找了个酒店的MM,哈哈,带我去的KTV,待我去的赌场还看了表演(一定要让当地人买票)哈哈,导游才不会带你去这些地方,导游带你去看得表演都很贵,可当地人带你去的地方好便宜啊。
      我去的时候当地普通人连啤酒都喝不起(6元人民币一瓶)只有富裕的人才能喝,我们到了越南就像大款一样,哈哈。 建议你个路线,先去广西德天瀑布从海防入境越南游览下龙湾 然后去河内 其实 越南真正好玩的地方在南越~!~~比较开放~~~~~赫赫。

    1***