是2000年9月19日早晨5点生的(公历),取什么名字

我的女儿叫邬济阳,是2000年9月19日早晨5点生的(公历),取什么名字她是2000年9月19日早晨5点生的,请那位帮忙看看名字取得怎样,主要是她的一生好事业有成平平安安就好,多谢了!

好评回答
      邬蕊霞、邬璐莲姓名:邬济阳性别:女出生:公元2000年9月19日5时0分(阳历)农历:二○○○年八月廿二日卯时当月节气:白露(9月7日16:18);中气:秋分(9月23日1:33)生辰八字:庚辰年乙酉月庚辰日己卯时一、你的八字命盘下列是你的八字命盘。
      你是白龙,出生於白龙年。日天干代表你,所以你是属金。年(祖先)月(父母)日(自己)时(子孙)阳金阴木阳金阴土白龙绿鸡白龙黄兔八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。
      二、你的五行得分和喜神下列算出你命盘中五行的分数五行木(日主自己)火(体智外泄)土(钱财享受)金(职位压力)水(保护求知)分数 八字五行得分情况:土15;金29;(同类得分:44)木38;火0;水6;(异类得分:44)相差:0综合旺衰得分:0八字比较平衡八字喜用神:八字比较平衡,八字喜火,火就是此命的「喜神」。
       八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。
      当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选火当做此命的「喜神」。 三、你的大运 出生后从3岁10月3天上运,逢甲、己年的小暑后第15日(公历7月23日前后)交运。
       在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎! 大运十神: 偏财伤官 食神比劫 比肩 正印偏印 正官 大运干支: 甲申癸未 壬午辛巳 庚辰 己卯戊寅 丁丑 交运年份: 20042014202420342044205420642074 交运年龄:4142434 44546474 四、 近十年运气 2012年 2月 4日~2013年 2月 4日: 支收自然星月朗,春回依旧草花香。
       福从天来,合想得财,较顺利,录用提升,公务员吉。 十神为食神:其表象范围大多与开业迁居、文学写作、自由职业、专业技术,以及子女、学生、下属、性欲等有关。 吉象:学业事业较易进步和成功,天赋较易发挥。爱情也较易产生和进展,易交桃花运。女性较易怀胎生育。
       凶象:聪明易被聪明误,产生矛盾,引起官司诉讼。外表光华内里平淡,防过度劳神而损身心;盲目追求爱情而有损名誉及事业。男女要防矛盾和婚变。 2013年 2月 4日~2014年 2月 4日: 夜色似年难得晓,灯光如豆不成红。 操心浮动,防与人发生纠纷,官场交际防官非,冲长辈与长辈不和。
       十神为伤官:其表象范围大多与理想追求、爱好特长、文学技术、公共关系、迁移调动,以及儿女、学生、晚辈、部属、性欲等有关。 吉象:比平时有较高的智慧和才能,聪明智谋多,在音乐艺术、爱好特长方面较易成功。 凶象:本性过度暴露,惹事生非好管事,易与人产生过节,孤独寂寞。
      男性易盲目追求爱情而有损名誉及事业。女性防婚姻不顺利。 2014年 2月 4日~★2014年 7月 23日: 昨夜不知何处雨。今朝花木损精神。 有得有失,做生意者经营不可大,或以工取财可也,谨防耗财。 ★2014年 7月 23日~2015年 2月 4日: 晓望山前雾色开,俄然风起雨又来。
       财运一般,有得有失,存款宜购置。 十神为偏财:其表象范围大都与商业、财产、金钱,以及父亲、男性的情人、女性的婆婆等有关。 吉象:人缘好口碑佳,生意买卖比较顺利,富裕发达。男性风流豪爽,易得女人喜欢。 凶象:本地求财不易得,财虽多但不易存下,婚姻感情易变。
       2015年 2月 4日~2016年 2月 4日: 良马努因离险路,梅花今已发阳春。 有发展,树威信,财源通。男性益妻。 十神为正财:其表象范围大都与财产、金钱,以及父亲、男性的妻子或女友等有关。 吉象:财运亨通,有比平时较多求财的机遇。
      父亲较有利,或容易交上女友,姻缘不错。 凶象:易引起财产或金钱纠纷,意外破耗。财多伤母克妻,易发生感情破裂。 2016年 2月 4日~2017年 2月 4日: 一池新水今朝雨,满地桃花昨夜风。 生风波,外出小心,防与人发生纠纷。 十神为七杀:其表象范围大多与武职、军衔、诉讼、外敌、建筑,以及儿女、女性的情人等有关。
       吉象:做事干脆利落,工作效率高,较易文成武就。侠义助人受人感激,名声显赫,有地位或有权威。 凶象:个性太张扬,聪明反被聪明误,自己容易受损失。生活起伏较大,身体易受伤残。女性早婚不利。 2017年 2月 4日~2018年 2月 4日: 谋耍未通不如意,行船又遇打头风。
       建威信,办事会成功,有购置好事,但好事多磨。女性益夫。 十神为正官:其表象范围大多与职位、名誉、权力、事业竞争、上司,以及子女、女性的丈夫或男友等有关。 吉象:职位权力易稳固或上升,官司易获胜诉或平反,学业或事业较顺利。男性较易获得子女尊重。
      女性的丈夫较有地位或权威。 凶象:易遭诽谤财受损,易发生是非争执,影响职位、名誉,兄弟姐妹易发生刑伤。女性之丈夫或男友易有不利事。 2018年 2月 4日~2019年 2月 4日: 多因风雨花零落,欲流清溪欠便盘。 防小人暗算,做生意者应提高警惕,运气收入一般。
       十神为偏印:其表象范围大多与学术研究、爱好特长,以及长辈、 贵人、母亲等有关。 吉象:较易得贵人帮助,爱好特长易发挥,学术研究较易有成就。 凶象:学业或事业有波折,生活不安定,名誉有损,或母亲有事。不利子女,易发生交通事故。 2019年 2月 4日~★2019年 7月 23日: 吩咐东君好护持,奇花遭雨坏篱坡。
       平稳上升,大利之运,有购置建设等好事。 ★2019年 7月 23日~2020年 2月 4日: 口念弥陀不脱尘,在家修道敬鬼神。 收入高,有购置好事,但须防破失,守旧业为好。 十神为正印:其表象范围大多与学业、艺术,以及长辈、师长、母亲、女婿等有关。
       吉象:自己的天赋较易发挥,学业艺术方面有发展。 凶象:劳神费心,工作受自己的情绪影响较大,女性不利子女。 2020年 2月 4日~2021年 2月 4日: 后运正兴家业盛,光风齐月乐悠悠。 平安平稳,财源一般。益同胞之运。 十神为比肩:其表象范围大多与本身的事业、思想言行、决策、健康安全,以及兄弟姐妹、同学、同事、朋友、近邻等有关。
       吉象:个性张扬,事业心较强,勇于向不利环境挑战,在异乡较顺利,较得朋友之助力。 凶象:易争强斗胜、独断专行,常遭小人陷害,或受兄弟姐妹、同事或朋友拖累而破财,合作事业易散伙,父亲受牵累。夫妻易生是非。 2021年 2月 4日~2022年 2月 4日: 夫妻本是同林鸟,宿在林中离去先。
       平运,财怕劫神勿远道求财,宜守旧业可也。 十神为比劫:其表象范围大多与本身的思想言行、陈规陋习、决策计划,以及朋友、同辈、兄弟姐妹等有关。 吉象:理想远大,进取心强,有主见,敢于与不良现象作斗争。 凶象:不容易听取别人的意见,固执已见、独断专行,多招惹诽谤有伤名誉。
      做事没有恒心,说的多做的少。易染上酗酒赌博等恶习。男性要防婚变,女性婚期早不利。 2022年 2月 4日~2023年 2月 4日: 财源交接声名重,家业兴隆气象新。 心想事成,一航风顺,录用提升之运。 十神为食神:其表象范围大多与开业迁居、文学写作、自由职业、专业技术,以及子女、学生、下属、性欲等有关。
       吉象:学业事业较易进步和成功,天赋较易发挥。爱情也较易产生和进展,易交桃花运。女性较易怀胎生育。 凶象:聪明易被聪明误,产生矛盾,引起官司诉讼。外表光华内里平淡,防过度劳神而损身心;盲目追求爱情而有损名誉及事业。男女要防矛盾和婚变。 五、 近十二月运气 2004年 10月 8日~2004年 11月 7日: 财如春水源源进,福似朝花朵朵新。
       平运,防得后复失,存款宜购置,守旧业较好。 十神为偏财:其表象范围大都与商业、财产、金钱,以及父亲、男性的情人、女性的婆婆等有关。 吉象:人缘好口碑佳,生意买卖比较顺利,富裕发达。男性风流豪爽,易得女人喜欢。 凶象:本地求财不易得,财虽多但不易存下,婚姻感情易变。
       2004年 11月 7日~2004年 12月 7日: 改换门闾事更新,锦衣玉食福乃臻。 财源广进,工作顺利,好运。男性益妻。 十神为正财:其表象范围大都与财产、金钱,以及父亲、男性的妻子或女友等有关。 吉象:财运亨通,有比平时较多求财的机遇。
      父亲较有利,或容易交上女友,姻缘不错。 凶象:易引起财产或金钱纠纷,意外破耗。财多伤母克妻,易发生感情破裂。 2004年 12月 7日~2005年 1月 6日: 牡丹原是百花王,开向人间分外香。 工作浮动,防小人暗算,驾车谨慎,夜勿远走。
       十神为七杀:其表象范围大多与武职、军衔、诉讼、外敌、建筑,以及儿女、女性的情人等有关。 吉象:做事干脆利落,工作效率高,较易文成武就。侠义助人受人感激,名声显赫,有地位或有权威。 凶象:个性太张扬,聪明反被聪明误,自己容易受损失。生活起伏较大,身体易受伤残。
      女性早婚不利。 2005年 1月 6日~2005年 2月 4日: 嫩竹出竿风势恶,全凭老竹傍其身。 财源广进,有购置建设等好事。女性益夫。 十神为正官:其表象范围大多与职位、名誉、权力、事业竞争、上司,以及子女、女性的丈夫或男友等有关。
       吉象:职位权力易稳固或上升,官司易获胜诉或平反,学业或事业较顺利。男性较易获得子女尊重。女性的丈夫较有地位或权威。 凶象:易遭诽谤财受损,易发生是非争执,影响职位、名誉,兄弟姐妹易发生刑伤。女性之丈夫或男友易有不利事。 2005年 2月 4日~2005年 3月 6日: 有缘有财过晚景,无忧无虑乐升平。
       进退不定,防小人暗算,守旧业可也。 十神为偏印:其表象范围大多与学术研究、爱好特长,以及长辈、 贵人、母亲等有关。 吉象:较易得贵人帮助,爱好特长易发挥,学术研究较易有成就。 凶象:学业或事业有波折,生活不安定,名誉有损,或母亲有事。
      不利子女,易发生交通事故。 2005年 3月 6日~2005年 4月 5日: 钓得鱼儿已上钩,俄然跃起水中游。 树威信,工作顺利,办事成功。 十神为正印:其表象范围大多与学业、艺术,以及长辈、师长、母亲、女婿等有关。 吉象:自己的天赋较易发挥,学业艺术方面有发展。
       凶象:劳神费心,工作受自己的情绪影响较大,女性不利子女。 2005年 4月 5日~2005年 5月 5日: 水满池塘花满枝,青鲜叶里自闻香。 稳步上升,家中有小合想事。益同胞之运。 十神为比肩:其表象范围大多与本身的事业、思想言行、决策、健康安全,以及兄弟姐妹、同学、同事、朋友、近邻等有关。
       吉象:个性张扬,事业心较强,勇于向不利环境挑战,在异乡较顺利,较得朋友之助力。 凶象:易争强斗胜、独断专行,常遭小人陷害,或受兄弟姐妹、同事或朋友拖累而破财,合作事业易散伙,父亲受牵累。夫妻易生是非。 2005年 5月 5日~2005年 6月 6日: 乍雨乍晴春不定,花开花落两无情。
       损财,办事生挫折,防冲体生暗疾。 十神为比劫:其表象范围大多与本身的思想言行、陈规陋习、决策计划,以及朋友、同辈、兄弟姐妹等有关。 吉象:理想远大,进取心强,有主见,敢于与不良现象作斗争。 凶象:不容易听取别人的意见,固执已见、独断专行,多招惹诽谤有伤名誉。
      做事没有恒心,说的多做的少。易染上酗酒赌博等恶习。男性要防婚变,女性婚期早不利。 2005年 6月 6日~2005年 7月 7日: 天赐祯祥纳庆多,花前月下听高歌。 工作顺利,好运气,收入高。 十神为食神:其表象范围大多与开业迁居、文学写作、自由职业、专业技术,以及子女、学生、下属、性欲等有关。
       吉象:学业事业较易进步和成功,天赋较易发挥。爱情也较易产生和进展,易交桃花运。女性较易怀胎生育。 凶象:聪明易被聪明误,产生矛盾,引起官司诉讼。外表光华内里平淡,防过度劳神而损身心;盲目追求爱情而有损名誉及事业。男女要防矛盾和婚变。 2005年 7月 7日~2005年 8月 8日: 虽有浮云掩月光,俨然风卷云收藏。
       冲财,冲长辈体差,官场交际防官非。 十神为伤官:其表象范围大多与理想追求、爱好特长、文学技术、公共关系、迁移调动,以及儿女、学生、晚辈、部属、性欲等有关。 吉象:比平时有较高的智慧和才能,聪明智谋多,在音乐艺术、爱好特长方面较易成功。
       凶象:本性过度暴露,惹事生非好管事,易与人产生过节,孤独寂寞。男性易盲目追求爱情而有损名誉及事业。女性防婚姻不顺利。 2005年 8月 8日~2005年 9月 8日: 走遍江山千万里,徒劳心事想东西。 小冲财,出外防小人暗算。 十神为偏财:其表象范围大都与商业、财产、金钱,以及父亲、男性的情人、女性的婆婆等有关。
       吉象:人缘好口碑佳,生意买卖比较顺利,富裕发达。男性风流豪爽,易得女人喜欢。 凶象:本地求财不易得,财虽多但不易存下,婚姻感情易变。 2005年 9月 8日~2005年 10月 8日: 南方运转北方地,一生衣禄永无优。 一航风顺,财利双收。
      男性益妻。 十神为正财:其表象范围大都与财产、金钱,以及父亲、男性的妻子或女友等有关。 吉象:财运亨通,有比平时较多求财的机遇。父亲较有利,或容易交上女友,姻缘不错。 凶象:易引起财产或金钱纠纷,意外破耗。财多伤母克妻,易发生感情破裂。
       六、 对你的忠言 喜神是火 趋吉避凶的忠言 1、四柱喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。 2、取名用字五行属火的有利。 3、四柱喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。
       放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。 军界、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。
       4、事业发展利南、东南,不利北、西北。 5、吉祥数字为: 3 4 6、吉利楼层末位数为:2 7 姓名的测试结果在这个链接上: 姓名总评分为96分(吉)。

    王***

其他答案

  •   给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。再者,取名有一些限制,比如说家族中已有人用的名字不能用,但外人不知道哪个字你的家族已有人用过,所以还是自己起为好。
    一,基本要领:
    1,以父姓加固定的字派(有的家谱规定必须使用)加一个有特定意义的字;
    2,以孩子父母的姓加上一个有特定意义的字,组成三个字的姓名;
    3,以孩子父姓加上一个有特定意义的字,组成单名(容易造成重名);
    4,以孩子父母的姓加上两个有特定意义的字,组成四个字的名。
       二,“有特定意义的字”可以是: 1,孩子出生的季节,如春天出生的用“春”字,秋天出生的用“秋”字; 2,孩子出生的日子,如国庆日出生的用“国庆”“建国”“建华”; 3,孩子出生的时晨,如早晨出生的用“晓光”“晨光”; 4,孩子出生的地点:如“京生”“津生”“沪生”“渝生”; 5,父母对孩子的期望:男孩用“健、英、伟”,女孩用“慧、娟、淑”等。
       三,需要特别注意的是: 1,尽量不用多数人都使用的常用字,以避免重名; 2,尽量不用多数人容易念错的生辟字,以避免难认; 3,尽量不用笔画繁多和字形不正的字,以避免难写; 4,尽可能使用好听的褒意诣音,不用不顺耳的贬意诣音; 5,尽可能使用多音调,即三个字避免同一声调,念起来响亮有起伏感; 6,在父母的姓字上多下功夫,或拆其字形,或用其字音,但要慎用叠音。
       四,具体建议: 1,买本相关的书,了解一些命名数理和生辰八字五行相生相克的知识。 2,如果凭想象实在想不出理想的字,不妨查查字典。 3,现在给孩子取名,最好是用四个字的名,即父母两人的姓加上两个字: 如男孩用“夫子”“健夫”,女孩用“慧子”“纯子”等,本人认为四个字的 名不易重名,别具一格,好处多多,将逐步流行。
       4,一般来说,男孩取名用字应含阳钢之气:如“英”“强”;女孩取名用字应含贤淑之意:如“慧”“娟”。而有时男女反用则孩子长大后各方面都比较优秀。 五,需要说明的是,以上几点,并不全面,仅供参考。总之,取名的总体原则是:好听、易记、画简、雅致、义深。
       请“一南”学长不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。

    雨***