关于电驴下载

我用电驴下载MP3的视频教材,下载完了以后,怎么弄,才能播放出来啊,很急啊

好评回答
    我有个问题,MP3是音频文件吧,为什么会有视频呢?想知道用什么播放器,首先要知道这个文件的格式,扩展名(如:rm、rmvb、avi、wmv、iso、mpg等等)。
    我通常使用暴风影音播放视频文件,支持多种格式。
    最常见的视频播放:
    rm、rmvb:用realplayer
    avi、wmv:用mediaplayer(电脑本来就带有的播放器)
    至于mp3的播放器就有很多了,不一一列举了。
    如果是其它格式,请写出扩展名,以便我们帮你解答。

    1***

其他答案

  • 装播放器呀!!

    紫***

  • 楼上各位
    偶也有类似的问题。根本不是什么播放器的问题,是不知道用什么打开方式。跟MP3没关系。

    不***

  • 到\eMule\Incoming文件夹找你下载的MP3文件用任意播放器播放就可以了。

    9***

  • 建议用韩国的KMP播放器,一般的都能播放

    秋***

  • MP3是没有画面的,只有声音
    楼主~你在做不可能的事-_-

    微***

  • 用Media Player Classic 就可以了。
    祝你好运!

    江***

  • 看看自己的机子是不是没装播放器呀!!

    资***

  • 看看你下载的是什么格式的文件,如果确定已经完全下载好该文件的话,一般来说新版REALPLAYER或者MEDIAPLAYER都能放的.不行就试试暴风影音和豪杰超级解霸,支持的格式很多

    不***